愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2022年7月

年内までの特別限定価格☆こだわりの洗剤で徹底洗浄!ご予約はお早めに!!

大掃除のシーズンです!今年のエアコン洗浄はお済みでしょうか?11月空あります!

I

I.Mさん

愛知【金賞2連覇】黒カビ除去率90%、専門店が行う送風ファン脱着のプレミアム洗浄

2022/06/20返信:お客様のお声をしっかりと受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。お忙しい中、口コミ登録を頂きありがとうございました。 【追記】 本日(6/21)午後、メーカーより修理が完了したとの報告を受けました。今回の部品交換にて安心してお使い頂けるようになると思います。クリーニング作業後から修理完了までの期間、熱い中、エアコン故障によりご不便だった事と思います。心よりお詫び申し上げます。【申し訳ございませんでした。】今後はクリーニングする時期もお考えの上、汚れがマックス状態になる前の定期的なクリーニングをされるようにお願いします。

防カビ抗菌コート2200円→無料!複数台がお得です♫3台以上1台あたり8000円

【丁寧・親切】全機種対応!赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆有名メーカー協力店

【失敗後悔したくない方】♪酷い汚れ専門店は当店だけ★水漏れ対応◎口コミ賞受賞店♫

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。 お伝えしたとおり、ドレンパンにゴキブリの糞、死骸が発泡スチロールにいくつかこびりついており、強めの塩素系で問題なく落ちました。次の日再び高圧洗浄をしましたが、汚れ等全くでてきませんでした。 例えですが、市場にある魚臭い発泡をどれだけ洗っても魚の臭いは落ちません。  高圧洗浄機はカビ臭等の臭いをとるのに効果的ですが、変わった珍しいにおいは、最低温度で結露をいっぱい出すしかありません。 ご依頼ありがとうございました。

匿名AOさん

お掃除機能付き11,500円!口コミ数900件突破記念!複数台割引ございます!

計四台のエアコンをお願いしました。メッセージでのやり取りも丁寧でしたし、当日の作業内容やご対応に不満はありませんでしたが、①エアコンの下の本棚(木製)に茶色いシミができていました。自分では拭き取ることができず、それをお伝えしたところ、後日来てくださりほぼ拭き取ることができ、その際に丁寧に謝罪もしていただきました。補償も可能とのことでしたが、大したことではないと思ったのでしませんでした。 しかし、また後日②別のエアコンがついている壁(木製)にも同じような茶色いシミを見つけ、③加えて本棚のシミを取る時に作業用にお貸しした洗面所の木製天板にも茶色いシミを見つけてしまいました。①を発見した時には「まぁそんなこともあるか、仕方ないな」と思っていましたが、正直がっかりしました。 ただ、本棚のシミ取りの際に「アルカリ性で取れます」ということをうかがっていたので、家にある掃除用のクエン酸で自分たちでほぼ拭き取れました。作業の際にビニールで養生はされていましたので、それを剥がす際に液体が飛んだのかな?と思います。 キャンペーンもありお安くクリーニングしていただいたので、あまり文句を言うのも筋違いかもとは思うのですが、もう二度とお願いしないと思います。