愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

★9月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!

2025年7月・うすいさん

【子育て特典】挨拶動画みてね◆98.8%のお客様から大満足の声◆電気工事士

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

☆複数台が断然お得!☆2台で14,000円!☆5,000台以上の作業実績あり!

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

賃貸物件のエアコン2台をお願いしました。 2017年築の割と新しい物件で居住2年目でしたが 小さい子供がおり、エアコン稼働時間が増え、送風口から見えるカビに恐怖を覚え、清掃を依頼。 ・仕上がりが目で見てわかり、納得できました!  (熱交換器や送風ファンの見た目や汚水でも) ・時間通りに来ていただき、搬入設営がとても手際よく、作業に支障が出る物などの移動についても、ひとつひとつ声がけいただけて、安心感がありました。 ・事前連絡で、壁掛け付近の設置状況も写真で共有し、移動必要なものも指摘いただき、スムーズに準備できました。 ・洗浄後にフィードバックをきちんといただけて、写真撮影もビフォーアフターで押さえてくださっており、仕上がりの報告もきちんとしていただけた ・子育て中で細かな清掃ができていないなかでしたが、スリッパも持参されており、清潔を心掛けられているのが伝わりました。 ・今後のエアコン稼働やお手入れについてのアドバイスなども親切丁寧に教えていただき、非常にためになった。 結論、こちらのエアコンクリーニングさん 非常におすすめです! 自分では手の届かないところを、綺麗に細かく洗浄いただけて、安心で生活に過ごせるのは、小さい子供がいる我が家にとってはとても満足度の高い内容でした。 また来年もお願いできたらいいなと考えております。

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

来週以降空きあり!【3種の洗剤であらゆる汚れを徹底除去】分解徹底洗浄

予約最短15日空きあります◎【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に落とします!

現金払いで抗菌コート無料!!次亜塩素酸仕上9月15日まで

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

【完全分解対応】ワンちゃんネコちゃん大歓迎◎ウルトラファインバブル洗浄!

2025年8月・さくらっこ。さん

☆親切・丁寧が当店の売りです作業外注一切なし◎仕上がり保証あり◎

2025年8月・みずのさん

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

みずのさま、この度はBLUE SKYをエアコンクリーニングのご注文ありがとうございました。 内部確認の結果、16年経過による劣化や汚れの蓄積、さらに故障や臭いのリスクを考慮し、今回はクリーニングではなく買い替えのご提案をさせていただきました。 ※クリーニングしてもエアコン能力は改善しないと判断をさせて頂きました。 大切なエアコンだからこそ、長期的に安心してお使いいただける最善の選択と考えております。 事前のご連絡や当日のご対応についてもご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。 くらしのマーケット大学YouTubeでエアコン買替えの参考となる動画がアップされております。 お時間がございましたら、視聴を頂ければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月・ミケさん

2025年9月・おかゆちゃんさん

【全メーカー・全機種対応】質重視のエアクリ専門店(消臭抗菌コミコミ料金!!)

2025年8月・ミズノさん

ミズノさま、この度はBLUE SKYへエアコンクリーニングのご依頼いただき、ありがとうございました。 リビングのエアコンについては、クリーニング後2年とのお話でしたが、奥までかなりの汚れがあり、お時間を長めにいただき奥までしっかりと綺麗に仕上げることができました。 来週は、寝室のエアコンを対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・児嶋宣子さん

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

『プロの技術で安心』【9月10月☆限定セール】8,800円 ⇒ 7,200円/台

結論、たかはし様にご依頼して本当に良かったです! 引越し先に既設されていたエアコンのほこりやカビが目に見えて気になっていたこと、幼い子どももおり、出産も間近に控えていたため、綺麗にクリーニングしていただき、心が楽になりました。 期間限定でお値段が下がっていたこと、口コミ評価も高かったこと、問い合わせの時点での対応が丁寧だったことから、たかはし様に依頼しました。 大掃除の時期で予約は一杯でしたが、どうにか年内に対応してもらえないかと相談したところ、快くOK! 当日も予告どおりの時間に来てくださり、手際よく準備を進めていただきました。興味本位から作業中の様子もチラチラ伺わせてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に解説してくださいました。 作業道具も綺麗にまとめて収納されており、養生も大変丁寧だったので、几帳面な方なのかなとその点においても安心して作業をおまかせできました。 汚れ具合は他のお客様宅に比べて半分程度、とのことでしたが、びっしり付いたカビやほこり、洗浄後の真っ黒な汚水を見て「放置せずにいてよかった…!」と心底思いました。 年末のお忙しい時期にも関わらず、予定を調整いただき、本当にありがとうございました!また機会があればたかはし様にご依頼しようと思います。