愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

たかぎさん

2019年9月

S

SKさん

エアコン清掃専門店☆抗菌コート無料!複数台でもっとお得に☆

エアコンの内部乾燥をすると臭うので、こちらのサイトでクリーニングを頼みました。 エアコンのフィルターの自動掃除機能のあるエアコンを初めてクリーニングを依頼しました。 クリーニングして貰ったら、黒い水が出てきたので、内部にホコリやゴミがたまってたと思います。 クリーニング後、しばらくは水がたれると言うのでビニールを床にひいてもらいました。 ポタポタとしばらくたれてたけど、1、2時間後にはおさまったので、片付けていたテレビやレコーダーなど戻して安心してました。 冷房も正常に働き空気もキレイになった気がしました。 しかし、初めてフィルター清掃が働いたあと、何故かエアコンが動かなくなりました。 パネルを開くとなかのフィルターがクシャと歪んでいました。 何とか外して付けようと思いましたが、外れなくなってました。 クリーニングの業者に朝イチで連絡すると、夜七時以降か翌日にしか来られない、というので翌日に来てもらいました。 残念だけど、当日は冷房無しでした。 エアコンを見てもらったところ、フィルターのワクが割れて動かなくなったみたいです。 新しいフィルターを発注するので、3週間位待ってくれと言われました。 その間はフィルター無しで動かしてもよい と言われました。 その後、しばらく考えてたけど、エアコンフィルター無しだと本体が汚れるのではと思い、クリーニング業者に汚れるのではとメッセージで相談し、再度クリーニングを頼めないか相談したら、やってもらえることになり一安心しました。 しばらく経つと、何故か内部クリーンしてるとき臭うようになってきたので、次回の新しいフィルター取り付けのときのクリーニングに期待しました。 その後、新しいフィルターが届きクリーニングもしてもらいました。 ところが、しばらく日にちが経つにつれ内部クリーンのときに臭いがしてきました。 段々の臭いがひどくなった気がします。 クリーニングにかなり期待してたので、残念な気持ちです。

??さん

2019年8月

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

なかうさん

2019年7月

12月まだまだ空いております。最低3度洗いを行ないます、安全なエコ洗剤使用。

ちゃいっちさん

2019年7月

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

m

meronさん

シャルさん

ゆーさん

2019年6月

【年間1000台の施工】お子様ペットも安心の洗剤使用、年末年始営業!明日空き有り

ぷりおさん

2019年2月

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

k

2019年5月

m

mtiさん

2018年9月

複数台割引1台あたり7,000円!エコ洗剤標準使用!分解オプションおススメです

みなさんの口コミから連絡が遅いなど少々不安はありましたが、2台頼みたかったのでお願いしました。前日確認もあり安心していたのですが、当日15分遅れるとのこと。それはいいのですが、道がわかりにくいと思い、道はわかりますか?とききましたが、道は大丈夫です!と。が、数十分後に道がわからないと再度お電話、結局30分も遅れて到着。そこまではまだいいです。遠い中来てくださったので。ただ、エアコンをみた瞬間、「高いな〜」と。こちらとしては「高さ制限あるの?それならなぜ事前に確認しないの?」と正直思いました。高い位置にエアコンが付いていたらしく、持ってきたハシゴでは高さが足りず…急遽家にあったハシゴをお貸ししましたが、色々分解した後、この機種は電気屋さんでないと掃除ができない(購入してから5年ほどのお掃除機能付きパナソニック製です)となり結局その他に頼んであった1台のみ掃除して帰っていかれました。 こちらはプロに頼んでいるので、いろんな場面を想定して準備されてるのかと思いきや…です。 掃除できない機種や設置場所などがあるならば、事前にどんな所に設置されているか、機種など確認してからくると思うのですが…。その方が、双方無駄な時間がなくいいと思います。前日お電話で事前に確認されたことはエアコンの上側とサイド側に5センチほどの余白はあるか?それだけでした。 今回良い感じでしたら、他にレンジフード、洗濯機、お風呂も頼もうかと思っていましたが…他の業者さんを探したいと思います。 残りの1台は綺麗にしていただけたので良かったのですが、色々総合して少々厳しいですがこちらの評価にさせて頂きます。

アラブ犬🐶さん

2018年9月