愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (9ページ目)

完全女性スタッフ!今だけ防カビコート無料!細かな作業も丁寧仕上げ!お得なセット

★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

猫大好きさん

【高圧"漬け置き洗浄】お掃除ロボット、オプションがお得★追加料金なし★

櫻樹さん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

初めての依頼、たくさんの店舗がある中で、「道具にこだわっている」「できる限り分解している」「電気工事士」と言うところが気に気になり予約、打ち合わせメールの対応がとても良かったので依頼しました。 賃貸の備え付けのエアコンで5年ほど使用していて定期的に自分で掃除していましたが異臭と送風ファンのカビを発見して怖くなってプロになんとかしてもらいたいと思いました。 綺麗になるだろうかと不安でしたが、打ち合わせメールの時点で信頼できるお返事をいただき安心して当日を迎えました。 到着前に連絡をもらえスムーズにお迎えでき、家に入るところや作業での対応も部屋を汚さないようとても考えられていて、作業の説明や状況なども細かく教えてもらえ納得しました。 てきぱきと進む作業の中でいろいろ質問をしてしまいましたが丁寧に答えてくださり、自分の掃除方法の間違いや今後の手入れの仕方など教えてもらえ良かったです。 送風ファンや熱交換器の奥のカビが特殊高圧洗浄機でみるみる洗浄されタンクにたまった水は真っ黒でこの状態の空気を吸っていたかと思うとぞっとしました。 見える程度に分解して作業してくださったので、汚れが取れたのもよく確認でき、洗浄後の確認運転の時の空気の綺麗さにホッとしました。 ここに依頼して本当に良かったです。今後はフィルター掃除やメンテナンスを頑張って、きれいさを維持できるようにしたいと思います。丁寧な対応と素晴らしい技術を見せていただきありがとうございました。 次の機会もぜひお願いしたいです!

ご利用ありがとうございました。 お褒めの口コミも頂き嬉しいです。 今後も更なるお客様満足に勤めて参ります。 またお困りの際は是非ご利用下さい。

【丁寧・親切】全機種対応!赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆有名メーカー協力店

k

koさん

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

半田市さん

K

KFさん

愛知【冬前に!】黒カビ除去率90%、専門店が行う、送風ファン脱着のプレミアム洗浄

KFさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございました。長年の汚れの蓄積と送付ファン奥までカビの胞子が発生してしました。今回、ファン脱着クリーニングと室外機クリーニングでスッキリした仕上がりになったと思います。また汚れた際には、よろしくお願いします。口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【◎4年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

p

pocoさん

Mさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。リクエスト〜作業完了まで、ご丁寧な対応に感謝です。また、かわいいお嬢ちゃんより、感謝のお手紙頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。機会がございましたら、また、よろしくお願いします。