愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (9ページ目)

【東海三県対応店舗】2台で12,000円!?複数台がお得!!

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

ここから夏本番!この機会にぜひ!!複数台でさらにお得に★損害保険加入!

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

2025年7月・さくちゃんさん

お値打ち価格にて満足していただけるサービスをお届けします!複数台割引も有ります!

2025年8月・冨田悟志さん

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

☆綺麗な空気にして快適に☆夜間早朝も可、当日作業もメッセージにてご相談下さい

2025年4月・ダッフィーさん

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし

2025年7月・Happyさん

年間約1000台の施工実績!丁寧作業が好評!即日対応も可能!

安心の30日保証★丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料♪

2024年10月・匿名さん

今回お掃除機能付きのエアコンを2台お願いしました。 1台目は、寝室の霧ヶ峰のエアコン。 向かって左側からしか風が出てなかったのに掃除したら左側も強く風が出て、右からも同じくらい風が出てくれました。 風の出が全然違います!! それしてもすごい出てきた水が真っ黒(-。-; 習字の墨を擦ったみたいな水がでて来てビックリ! 9年間ちゃんと掃除をしていなかったので、反省。。。 ネバネバになった頑固なほこりも綺麗に取っていただけました♪ 2台目は、日立のしろくまくん。 10年間ちゃんとした掃除をしていなかったボスクラスのエアコン。 白いファン使っているみたいで、さっきクリーニングしてもらった霧ヶ峰は黒いファン。 白はシミが残りやすいみたいなのですが、シミも取れてすごい真っ白! 綺麗になりました。 あと、匂いがすごかったんですがクリーニングしたは全くしなかったです!! すごい!!(〃 '-' 〃) エアコンクリーニングが終わったあと、下に敷いていたシートも丁寧に水滴を拭いていて、とても丁寧なお仕事をされていました。 2台とも綺麗になり清々しい気持ちになりました。 ありがとうございました。 次回エアコンクリーニングをお願いするときは、是非またよろしくお願いします(っ'ヮ'c)

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

3度洗い基本です。こだわりの洗剤で汚れ落ちが違います。P代不要PayPay可です

2025年8月・ファルツさん

※時間指定について注意点あります。2台以上限定割引もあります

◎エアコンクリーニング士◎経験豊富◎エアコンの事ならお任せあれ!

2025年8月・匿名どんぞーさん