愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

明日空き有、ご相談下さい!☆複数台がお得☆基本タイプ3台以上は6,400円/台☆

ペットやお子様に安心安全な洗剤を使用☆クリーンな空気なくらしに

☆☆熟練したスタッフのみ対応☆☆女性スタッフ対応可能☆☆翌日・夜間も相談可能☆☆

全くお勧めできない会社です。作業技術もトラブル対応も最悪でした。 祖母宅のエアコンクリーニング依頼 エアコンクリーニング後、エラーが出たまま帰宅。 (動作確認は祖母としたと嘘をつかれたが、後日来た別会社の修理スタッフにはこの取り付け手順だと動作しないとの事。) 社長にクレームを入れると全く謝罪なく、なぜか電話口でこちらの人格を否定される。 それを作業員につたえると『うちの社長ヤバい人なんで、、どうせなにもしないんで連絡しないほうがいいです』とのこと、どうなってるんだ。 エアコンの修理は約1週間後との事だったのでチャットにて祖母が熱中症の可能性あるからスポットクーラー等対応してくれと連絡するも完全に無視。 こっそりチャットは見ていて 作業員には『修理依頼出したんだからそれ以上なにもする必要がない』と社長から連絡があったとのこと。 最終的に約1週間エアコン無し生活をさせられた挙句、人格否定されるという結末でした。 それで作業費用もらうってどういう仕事なんだろうか笑 修理に来てくれた別会社のスタッフさんはあっという間にエラー解除。 最後にエアコンカバーをはめる時に一言、 『あ、カバーの爪折られてますね』 もはや失笑しました。

複数台割引キャンペーン中☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います!

お掃除機能付きエアコン1台(抗菌コート+室外機洗浄)を依頼。朝9時前に開始し、終了したのは15時。 あまりに時間がかかり過ぎるため途中何度か、難しい作業なのか?何かトラブルがあるのか?と聞いても、終始「仕事が遅くて、、、」の返事。 午後の予定はキャンセルせざるを得なかった。 しかも夜にはエアコンのパネルが正常に戻らないことが判明し、再度依頼する羽目に。その依頼にも時間を要しスムーズに進めず不信感。 結局土日挟んで翌週の月曜に再度同じ方が来るが直せず、翌日別の人が来て修理。配線の接続があまい箇所があったとのこと。最終的にエアコン1台に3日かかった。 エアコンクリーニングを依頼してこんな対応されたのは初めて。 たまたまそういう方に当たっただけで、全ての方がそうとは言わないし、何かあった時の対応がスムーズで迅速ならまだ良かったが、連絡手段がLINE登録してそこからメッセージを送るしか方法がないのも仕組みとしてどうかと思う。 大阪に会社がありながら、全国対応になっている時点で少し警戒すべきだったと後悔。 本当に色々な意味でダメージの大きい依頼になった。業者選びは慎重にしないとこんな散々な目にあうのだと身をもって学んだ。次は絶対にない。

『清潔な空気、快適な毎日を』エコ洗剤使用!抗菌コード3台で1台無料!早作業!

◎夜間早朝も対応可◎年中無休◎大手業務経験豊富◎自社スタッフがお伺いします

2022年5月・匿名さん

今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可

エアコンクリーニングはお任せください!是非お問い合わせください!!

2024年10月・匿名さん

複数台エアコン2〜4名でお伺い!!圧倒的に時間短縮出来ます!!

7月・8月限定キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格9000円

★3台目以降★8000円キャンペーン★【消臭抗菌スプレー無料】丁寧な作業

◎複数割引◎2台6千円、3台1万円以上、4台1,5万円以上、5台2万円以上お得♬

1階と2階のエアコンクリーニング2台を朝一からお願いしました。 8:45 訪問に来た第一印象は子供にも優しく接して頂き、愛想は良かったがタバコの臭いがきつい。 クリーニング開始後1時間程で抗菌剤を買いに近くのホームセンター(家から800m、車で片道3〜4分)にひとっ走りしてきますと言い、約40分後に戻ってきた。 11時頃になり作業はあとどの位かかるのか尋ねた所、13時までには終わると返答があった。 それからまた約1時間後に今度は何も言わずに車でどこかに行ってしまい、30分以上経ってから戻ってきた。 結局、終わったのは14時頃でした。 しばらく運転したままにしておいてと言われたので、夜に乾燥が終わったかと仕上がりを確認した所、ホコリのかたまりとカビらしき黒い斑点がちらほら。 2階のエアコンに関してはメッシュフィルターの上半分が左右ともホコリとカビ?で真っ黒。下半分の見える部分は綺麗になっている。 えっ、何で?と思い電話を掛けて本人に聞いた所、「引っ掛かりがあったので取りませんでした」と返され唖然としました。 カバーを開ければ取り方の説明が本体にも書かれていて、自分でも普通に取れたのにましてやプロ業者なのにその言い訳はないだろと思いましたが、心に留めておきました。 「3日後の水曜日なら動けるので、やり直しに行きましょうか?」と言われたが、遅いわサボるわ綺麗にならんわっていうのに誰が頼むかと、 そもそもそんな誰もいない平日に時間を指定して何を考えているのか呆れるばかり。 フィルターは買い替えることにするのでもういいです。と断るとあっさり食い下がったので、やはりその程度かとイライラを通り越しました。 二度とこの方に頼みません。 クリーニング業者自体初めて頼みましたが、こんなお金と時間の無駄になるぐらいだったら自分でやろうと思いました。

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解

①作業自体は別に普通だったんですが、作業が終わり、業者さんの荷物を搬出して、帰る時に丁度自分の赤ちゃんが泣き、あやしながら玄関で対応して、軽い挨拶のみで終わるのかと思いきや、「閑散期の1月なら、今のシーズンの半額の金額で出来るから、閑散期に依頼して欲しい」とか、エアコン業者の自分に何か質問は無いか?など5分程どうでも良い雑談をさせられました。 赤ちゃんのオムツ変えの途中で、業者さんが帰るみたいな感じだったので、オムツは履かせましたが赤ちゃんにちゃんと服を着せておらず(短時間で済むと思ったので)どうでも良い話をしていないで早く帰って欲しかったです(業者さんからも「赤ちゃん大丈夫ですか?」など言われましたが、そう思うなら空気読んで、どうでも良い話してないで帰って欲しかったです) ②作業して下さった業者さんの腰から垂れている、作業で使った穴の空いたボロボロのタオルが、リビングに置いてある50万円で購入した布地のソファの肘掛けに何度も何度も当たっていて(またこの時も業者さんのどうでも良い話を聞かされている時に)もう気が気じゃありませんでした。 ③エアコンの掃除で汚れた空気が出るので赤ちゃんは別部屋にと言われて、赤ちゃんだけを別部屋にポンと置くわけにもいかないので、自分も別部屋に居ました。室外機の清掃も依頼していたのですが、ベランダ作業時にちゃんと靴に履き替えて下さっていたのか疑問でした。 去年依頼した別業者さんはご自身で室内用のスリッパを持ってきて作業してくれていましたが、こちらの業者さんは汚れた靴下のまま家に上がっていたので(自宅でもお客様用のスリッパを用意していたのですが、使用されなかったのと、作業完了時の説明の時にベランダに靴が無かったので) ④業者さんがベランダに出て、部屋に戻った時に窓に鍵をかけてくれたのですが、自分が普段使わない小さなロックまで丁寧に掛けてくれたお陰で、次にベランダに使う時に鍵が開かなくて結構困りました(小さなロックだったので、かかっているのかどうか全然分かりませんでした)現状復帰で返して欲しかったです。余計な事をしないで欲しかったです。 色々気になる点が多くて、こんな事ならば去年依頼した所でお願いすれば良かったなと大変後悔しました。こんなに後悔したのは初めてで、不快感すら覚えています。

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかく数ある中からお選びいただいたにもかかわらず、担当スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、お伺いした者の言動はサービス業としてあるまじきものであり、到底許されるものではありません。 本来であれば、丁寧で安心いただけるサービスを提供すべきところ、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。社内でも今回の件を重く受け止め、当該スタッフへの指導・対応を徹底いたします。 今後はこのようなことが二度と起こらないよう、サービスの質の向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。

この度は弊社のエアコンクリーニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、今回の作業においてご期待に沿うことができず、ご不快な思いとご不信をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 当初4時間程度の作業予定にもかかわらず、実際には2時間ほどで終了してしまった点、また4台すべてに汚れが残っていたとのご指摘につきまして、弊社としても大変重く受け止めております。再訪時の対応におきましても、十分な改善が見られなかったとのことで、重ねて申し訳ございません。 さらには、作業後にエアコンが動作しなくなった件につきましては、誠に遺憾であり、ご不便とご負担をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、社内での技術指導および確認体制の見直しを徹底してまいります。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。 このたびは大切なお時間とご信頼を損ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めまして、深くお詫び申し上げます。

【1台6300円!2台で12000円他社と施工内容は変わりなし!!