Sukeさん
高評価店《今シーズン使い納め割→複数台がお得》高圧洗浄【女性のリピート率が自慢】
口コミご投稿ありがとうございます。 当店はドタキャンは絶対致しません。 当日の変更がある場合は事前に必ず連絡させていただいております。 逆に変更のない場合は前日のご挨拶は省略させていただいております。 こちらの都合で申し訳ございません。 ありがとうございました。
凛子さん
●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?
ご利用ありがとうございました。 ご評価、ご指摘ありがとうございます。 少し説明不足が有ったこと、最後の拭きあげチェックが不充分で、汚れが付いてしまっていたこと申し訳ありません。 防カビコーティング、バッチリ行いました。 作業の特性上なかなか言うタイミングが作れず申し訳ありません。 ファン等を外したものは部品ごとに外でコーティングもするため、いつどう言った感じでお伝えするか決めれてなかったので、これを機にご案内の工夫をさせていただきます。 熱夏の中、お申し込みが立込み作業が雑になってしまっていたと、大反省して今後はより丁寧な作業を心掛けたいと思います。 ありがとうございました。
ご利用、ご指摘ありがとうございました。 養生のご指摘、大変申し訳ありません。 ご期待いただいていたのに、少し暑さなどに負けて養生等の準備が雑になってしまったと深く反省しています。 熱交換器の洗浄に関しては、すごく悩ましい部分で、当然強い洗浄剤を使えば完全にスッキリ洗うことも容易です。しかし金属表面の被膜が取れて汚れやすかったり錆びやすかったり、洗浄後のエアコンの状況も重要と考えています。 なるべく洗いきれるギリギリを狙って洗浄剤の濃度等を調整していますが、予想を超える汚れだったりした時の対策を今後はもう少し強化させていただきます。 ただ、強い洗剤を安易には使いたくない、なるべく機械にも体にも優しい洗剤を使いたいと考えております。 ご理解頂けると嬉しいです。 ありがとうございました。
ご利用ありがとうございます。 ご指摘いただいた部分に雑な作業があったと大変反省しております。 疲れなどで、品質が低下する仕事をしてしまったので、貴重なご指摘と肝に銘じて、今後無いように注意させていただきます。 ありがとうございました。
【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店は当店だけ★水漏れ対応◎【高圧洗剤★】
口コミ投稿ありがとうございます。 早朝からも既に現場入っており9:00-11:00の到着予定となっております。 予約確定後の返信もあると助かります。 ご依頼ありがとうございました。
すぎさん
こっぴさん