匿名ひでさん
業歴14年の実績 地域密着店 年中無休 些細なご要望をお聞かせ下さい。
丁寧なお仕事、ありがとうごさいました。 次も宜しくお願いします。
2023年4月
非喫煙者の私が丁寧な対応でお客さまを後悔させません!お掃除機能付も経験豊富です☆
初めての利用でしたが、親切な対応とエアコンの掃除も素早く仕上げてキレイにしてもらい、大変満足しています。 また、利用させてもらいますので、その際はよろしくお願いいたします。
たーさん
2022年4月
【期間限定12月まで】元ダスキン社員/国家資格保有者/元空調メーカー出身者が訪問
今回エアコンクリーニング自体を初めてお願いしたのですが、とても手際よくやっていただけました。 作業の途中で汚れ具合を一緒にチェックしたり、除菌剤に使用される薬品について丁寧に説明してくださる等、安心してお願いすることができました。 また作業中、周辺家具もしっかりビニールで覆い、換気についても気を遣っていただいて、衛生面もたいへん良かったです。 この度はどうもありがとうございました。
まゆこさん
2022年1月
コスパNO1のエアコン洗浄で年間400台以上施工!掃除機能付きで12000円です
とても丁寧な作業でした! 初めてエアコンクリーニングをお願いしましたがお値段が安く少し不安な気持ちも正直ありましたが作業後に分かりやすくアドバイスなども頂き、お値段以上の対応に大満足です!! 雪が多い中、遠方まで来ていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
シトロンさん
2021年7月
エコ洗剤使用のエアコンクリーニング★
態度よく、丁寧に対応していただけました。 もう少し安ければもっと嬉しいです。 他のエアコンのクリーニング時に、また検討したいと思っています。
初エアコン掃除さん
2020年6月
6年程前に新品のエアコンをつけてからフィルターの掃除ぐらいしかしておりませんでした。よく見ると中に黒カビびっしり。昨年夏よりこの状態かと思われます(昨夏家族皆がひどい咳で数ヶ月医者通いしました)今回初めてプロのお掃除屋さんにお願いしました。手の届かない部分の汚れでしたので。 作業中、色々と今後に役立つアドバイスをいただきそれでも手を止めることなくテキパキ清掃して下さりました。 全国展開の大手より個人の方(地元の方)に頼んで良かったです。安心感ありますし、次回頼みやすいなと思いました。お値段も、使用シーズン月で割ると相応だと思います!