千葉県柏市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【パパママ世代に人気店】2台目〜7,800円ご予約までスピード対応◎専用高圧洗浄

先日は大変お世話になりました。 とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 今回のクリーニングでご満足頂けた様で何よりですが、 当店も作業後のチェックなどは今以上に強化し、より精度の高いクリーニングを行える様に精進致します。 バルコニーからスカイツリーと富士山が見える眺めも素晴らしいかったです☆ ご家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝えください。 またお役に立てる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました。 ちゅらハウスクリーン新盛

ピカリンさん

丁寧な作業と接客を心掛けております!♢複数台割引♢☆口コミ高評価店☆

先日はリピートのご依頼で大変お世話になりました。 ご家族の皆様も大変親切にご対応いただき感謝申し上げます。 クリーニング後も快適にお使い頂けている様で何よりでございます。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

a

akiraさん

《完全分解対応店》翌日予約可能!!お問い合わせください!完全分解対応店の技術力!

この度は有難うございました! お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 綺麗になったエアコンでより快適な生活をお過ごしください。 またのご利用心よりお待ちしております!

◤お客様の満足度98%◢ ⓵非喫煙者⓶明瞭な料金⓷ペット・赤ちゃんに安全な洗剤

正直なところ他社よりも少々料金がお高めではありましたが口コミや評価を参考に今回依頼させて頂きました。 対象地域より少し離れた場所になるにも関わらず朝早くから出向いて作業して下さいました。 2時間弱程だったかと思いますが準備から片付けまで綺麗にテキパキと進められていらっしゃいました。 作業前や作業中でも都度アドバイスをして下さったりこちらの質問にも答えて下さったり、愛犬がちょろちょろ動いて少々迷惑をかけてしまったかと思いますが優しく話しかけて下さったり、作業終了後にはカビだらけの汚れた内部と綺麗になった内部の画像を送って下さいました。 他社でタバコの臭いがキツイという評価をいくつか拝見していましたが、口コミ通り清潔感があり穏やかな方で安心して全てをお任せする事が出来ました。 以前、安価な料金でやってもらえる業者に依頼した事がありましたが作業を見ていても不安だらけで『まあ安いから仕方ない』と諦め半分でした。今回は何の不安もありませんでしたし多少料金が高くても丁寧な対応や作業をしてもらえる方がいいなと改めて実感しました。大変綺麗にして頂き、早速使用しています。 ぜひまた依頼させて頂きたいと思います。

先日は当店へご依頼いただきありがとうございました。繁忙期のため朝早くからの作業となりましたが、ご丁寧に対応してくださりスムーズに作業にとりかかれました。作業及び駐車スペースの確保も助かりました。当店のスタッフは全員が非喫煙者となります。訪問先で喫煙者のお客様もいらっしゃいますが、その際はTシャツを着替えて、次のお客様宅に訪問しております。清潔感と接客は気をつけているところなのでお褒めの言葉ありがとうございます。エアコンに関してご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

S

SKMさん

【口コミで選ばれてます☆】*受賞店*品質・満足度重視≪安心◎安全◎丁寧≫複数割

この度は当店にエアコンクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました! 元気いっぱいなお子様とも仲良くなれて良かったです。 またお力になれる事がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

たなきさん

【新年初売り】1/6〜お掃除機能なし2台で12,000円【現金払い抗菌無料】

2年ぶりに清掃を依頼しました。前回の業者様とは別の会社に依頼をしてとても親切に対応していただきました。 2年ぶりですがドブ水が出てきました…!!恐怖!! この時期に清掃しておけば夏場いつでもエアコンをつけれるのでやってよかったです。 作業中、「今はこの様な事をしてます」と説明もあったので安心してお任せすることができました。最後に内部も見せてもらい、入念な動作確認などもしていただきました。 本来、【機械に水】というのはかけてはならないものだと思います。エアコンの内部も精密な機械がたくさん入っているようで手順や養生方法を間違えると故障の原因になるようです。今回担当してくれた方はそういう説明も丁寧にしてくれてとても安心してお任せすることができました。 どうやら、私の家のエアコンも以前頼んだ業者様に一部の部品を壊されていたようです。(壊れていても問題ないところだったので良かったです…!)見つけてくださるまで全然知らなくて驚きました。2年も前のことですし、そちらの業者様も故意にやったわけではないと思うので勉強代として今回はことを納めたいと思います(笑) 依頼する際は、口コミ、金額が適正なのかきちんと見極めないとと思います。 どうもありがとうございました。

この度は弊社のサービスをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【2025年!年始限定価格】◎奥の黒カビを取るなら送風ファン脱着がオススメです!

匿名くまくまさん

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!3台以上台お得

2025年2月

☆オープンセール実施中☆豊富な作業実績のあるスタッフが対応!

【千葉エリア】《年明け新生活キャンペーン》カビや汚れに高圧洗浄☆1月予約受付中☆

とたさん

すえさん

先日はご依頼頂きありがとうございました。 事前にお時間のご要望をお伝え頂いたので、こちらもスムーズに日程の調整ができました。 またエアコン周りのスペースも十分にご用意頂き感謝申し上げます。 これからもよりご満足頂ける様に精進して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛