千葉県八千代市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【複数台割でお得】★11/1~期間限定キャンペーン実施中★人体に優しいエコ洗剤を

この度はエアコンクリーニングのご用命を頂きましてありがとうございます。 こちらも当日の作業に伺う人員が急遽変更になってしまい情報共有出来ておらず申し訳ございませんでした。 エアコンの分解につきましては周囲10cm以上のスペースが必要になってまいります。ご予約前にご確認ください。前日の確認の連絡にて10cm以上スペースがない場合は外せる範囲でパーツを外し、可能な範囲で作業をさせて頂きます旨お伝えしております。 ご理解の程よろしくお願いいたします。

2022年5月

2022年10月

ああさん

2021年6月

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!3台以上台お得

男性と女性の2人で時間より早めに来られました。 エアコン4台、お願いしました。 それぞれ手分けして解体し、玄関前で洗っておられました。 キレイになったとは思います。 作業中は、お二人で仲良くお話しされながらでしたが、笑いなど、声が響いてました。 前に、お願いした業者の方はエアコンの上手な使い方やら、お手入れの仕方などアドバイスをくれたりだったのですが、こちらの方はお客さんと話すのではなく、自分たちだけで話し盛り上がってました。 あまり、いい感じはしませんでした。 玄関開けっぱなしで、向かいのマンションから中が丸見えなっていたのですが、これもあまりいい感じはしませんでした。 お掃除機能のついたエアコンは、組み立てに苦労されてました。途中、ネジが見当たらなくなり、探されてました。 組み立て後に、「危なかったです。」と言われ、大丈夫か?ちゃんと元に戻してあるか不安だけが残りました。 そう言えば、一階のエアコンは掃除後の確認と、除菌とかアルコールのスプレーするの確認させてくれたのですが、二階のエアコンは掃除後の確認だけだった。抗菌コート代払ってるから、それも不安。 掃除前の汚れた状態を見せてもらっていたら、キレイになったのがもっとよくわかったかもしれません。 次の日、朝、玄関の端に置いてあった靴を履こうとしたら、黒いホコリのかたまりが、乗っかってました。 以上です。

うさびっちさん

2020年6月

愛犬家さん

2019年8月

◆複数台がお得!2台以上8K★2名で手早く丁寧に作業【安心の損保加入済】★

チコマボさん

2019年7月