◆◆近日対応可能です!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】12,800→8,800円
口コミのご投稿ありがとうございます! 初めてのご利用とのことでしたが、スムーズに進んだとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 申し込むまで悩まれていたとのことですが、「もっと早くやればよかった」と思っていただけたことが、私たちにとっても励みになります。 当日も安心してお任せいただけたようで何よりです。 お掃除の際のご説明や、作業時間の目安などもお伝えできて良かったです。 浴室乾燥機のクリーニングを決め手にしてくださったとのこと、大変光栄です! 天井設置の機器はお手入れが難しいですが、しっかり分解洗浄することで快適にご使用いただけるようになります。 長年の汚れが落ち、まだまだ使えそうとのことで安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 大川クリーンサービス
2025年7月・やまひでさんさん
【期間限定価格】1台7,000円 消臭抗菌コート無料◎損害保険加入済み◎
✿口コミが評判✿自慢の喜ばせ好きスタッフがお伺い♪赤ちゃんペットも安心エコ洗剤!
◎3台ご依頼で1台7000円〜◎激安完全分解対応店◎奥の汚れと匂い落とします
エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
《完全分解対応店》エリア次第で8月21日(木)空きあり!お問い合わせください!
この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。 ご希望いただいた日時で対応でき、ご満足いただけたことを嬉しく思っております。 今後とも誠実かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
★エアコンクリーニング士★がお伺い致します 日本エアコンクリーニング協会所属
抗菌コート1コインキャンペーン実施中。お子さんやペットも安心の天然洗剤を使用
【元気と丁寧を第一に!】消臭抗菌コート無料施工!今ならお掃除グッズプレゼント!
匿名様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 赤塚が事前のご連絡から当日の作業まで安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 真っ黒な汚れが出てきたのをご覧になって驚かれたとのことですが、その後の空気の清々しさも体感していただけたようで安心いたしました。 またお困りの際や季節の変わり目など、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。 次回も喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。 近藤
■2000台以上の実績■抗菌コーティング無料!当日クレカok!複数台割引あり!
✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
コスパ最高級★複数激安★4連続アワード【昭和と平成世代にプチ人気】電気工事も好評
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。 本日はご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年6月・はなりつさん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!