2025年12月4日・しろくまさん
2/9対応可能です!★男女ペアで作業★黒カビや埃、奥から落とします。
6日前・あんのママさん
2/9◎✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎【完全分解】
2025年9月21日・匿名さん
2月10日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!
2025年11月16日・匿名junさん
【千葉エリア】【ノミネート入選】年明けキャンペーンで1月予約受付中!完全分解◎
2025年10月30日・匿名さん
【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!
2025年12月20日・匿名さん
2026年1月13日・さくらこさん
2026年1月13日・匿名さん
【2月8日空き◎】完全分解対応店!花粉やハウスダスト対策!複数台割あり!
2025年11月7日・匿名さん
2台目以降は1台7,000円で低コスト!匂い、汚れの残りは無料で洗い直します。
今回はご依頼ありがとうございました。 弊社の対応や作業内容に関してご評価いただき大変嬉しく、励みになります。 また、事前に作業場の準備等行っていただいており大変作業しやすく助かりました。 ありがとうございました。 ご相談いただきましたエアコンは非常に綺麗に使用されておりましたので、また来年クリーニングをご検討されると良いかとおもいます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
6日前・チワックスさん
2025年11月13日・匿名さん
【お!値段以上!満足!】【2月のご予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】
2025年12月5日・匿名さん
【人柄・丁寧作業】が好評です♡口コミ確認下さい♡抗菌コート無料♡人見知りさん歓迎
2026年1月16日・匿名さん
今回はご依頼いただきありがとうございました。対応に関しましてご評価いただきありがとうございます。また、作業の結果にご満足いただいたようで安心いたしました。是非今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月28日・ふうすけさん
今回はご依頼ありがとうございました。こちらこそ親切にご対応いただき非常に作業がしやすく助かりました。今回のクリーニングで汚れはしっかりと落とすことができましたので安心してご利用いただけるかとおもいます。是非またのご連絡をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
《完全分解対応店》明日、8日(日)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!
この度はありがとうございました。 作業や対応についてお褒めいただき、励みになります。 またのご利用ぜひお待ちしております!
この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました! 作業につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!
2025年11月26日・とめさん
☆《はじめてでもご安心ください》☆お子さまにも安全で優しい洗剤◎丁寧作業◎