千葉県市川市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

秋得!納得の価格!お家丸ごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台5500円

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

松戸発/夏の汚れ落としエアコンクリーニング!安心丁寧に実施いたします

まもなく終了!11月限定・完全分解(オプション代)1台無料キャンペーン

秋のうちにスッキリ!冬の暖房をもっと快適に。全てのメーカー対応◎駐車場代金負担◎

年末掃除☻ 特別セール ★ ペットやお子様に安心◎エコ洗剤使用〈複数台割引有〉

2025年10月・ゆきさん

✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】

2025年7月・よしさん

2台以上お得㊕高圧W洗浄&消臭コート無料◆有資格者 ☻丁寧◎安全◎安心◎非喫煙☜

2025年11月・こぐま王国さん

㊕2台以上で1台8,000円【女性スタッフ同行可能】◎除菌水でしっかり洗浄

2024年10月・マリブさん

【千葉エリア】年末の大掃除セール中!【丁寧な作業】たまった汚れを一掃◎完全分解

友人の紹介でくらしのマーケットを利用しました。 初めはシステムがわかりませんでしたが無料見積もりができるのと確定前に相手にLINEで相談できるのも良かったです。 契約後当日と連絡をもらえたのもよく、後から気になった事もLINEで返信いただけたのも良かったです。 当日代表の近藤さんが来てくれて写真より若く感じ写真を代えた方がよいですよとアドバイスしました(^^) 交通渋滞で遅れる事も何度か詳細を教えてくれ後どれくらいでつきそうです。と連絡くれたので動きがとりやすかったです。 お家到着後機種をみていただいて最初2つお掃除機能のエアコンをお願いした見積もりでしたが会計時1つはお掃除機能なしのエアコンだったので訂正しますね。と 7000円も安くなりました。 1つは4年1つは6年1度もクリーニングした事なかったのですが希望日にお掃除ができて綺麗になってとても良かったです。 エアコンの機種のお手入れの説明や注意店までお話ししてくれて私も初めて聞くお話しもあったので代表の近藤さんにみていただけて良かったです。 4歳の娘がいるんですが初め照れてましたが人柄が伝わるのか最後には何度もタッチしてバイバイしてました。 また機会あれば近藤さん指名でお願いしたいと思います。 短い時間でしたが丁寧に綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました。

2025年11月・とこまるさん

2台目以降は1台6,000円からで低コスト!どんな汚れでも丁寧に徹底洗浄!

今回はご依頼ありがとうございました。 対応や仕事の内容に関しましてご評価いただき嬉しくおもいます。今後も適正価格にサービス提供させていただきます。 是非また機会がございましたらよろしくおねがいいたします。

2025年10月・けんさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業の様子や汚れの状態、仕上がりまでしっかりご確認いただけたとのことで、安心してお任せいただけたのが何より嬉しいです。 エアコンの風の変化を実感していただけたとのお言葉も、励みになります。 これからも「丁寧さ」と「安心感」を大切に、一台一台しっかり向き合ってまいります。 また次回のシーズン前などにお手伝いできましたら幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。

2025年3月・匿名hakosaさん

★取り外し完全分解洗浄専門★移設時のお申込みで5000円割引★複数台割引★

エアコン修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!

冬割♪急なご予約対応!《創業22年の実績》技術と経験の高品質!

☆外注一切なし☆作業実績豊富なスタッフが対応☆

2025年11月・サカイさん

【人柄・丁寧作業】が好評です♡口コミ確認下さい♡消臭抗菌コート無料♡非喫煙者です

2025年8月・タクさん

0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め Ꙭアワード受賞Ꙭ ◆◇迅速対応◆◇

タクさま この度はご依頼ありがとうございました 嬉しいお言葉の数々、とても励みになります! エアコン内部のカビ、見えないだけに気づきにくいものですが、気づいたときにご依頼いただけて本当に良かったです。 ご予約から当日のご対応まで、安心してお任せいただけたとのこと、こちらとしてもスムーズに進めることができ感謝しております。 また、事前のご予約内容に対し、「必要ないものは要らない」とお伝えできたのは、お客様がきちんと状況を共有してくださったおかげです。 作業だけでなく、その後のキレイを保つためのコツもお伝えできるよう意識していますので、実際にご満足いただけて安心しました! また季節の変わり目やお掃除のタイミングで思い出していただけたら嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年11月・2ワンのおうちさん

◆年間1,000台以上の実績◎年中無休◎駐車代お店負担◎仕上がり保証あり!