千葉県木更津市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!

2024年7月・初めての利用者さん

【作業内容】 エアコンクリーニング2台 【清掃状況】 とても綺麗になりました。 【口コミをご覧の方へ】 忖度なしでオススメいたします。 くらしのマーケットではありませんが、当方のGoogleに記載した口コミは数万を超える閲覧数なので間違いありません(笑) 【担当者の人柄】 ○くらしのマーケットを通じた文面のやり取りにて、非常に丁寧な印象を受けました。 ○実際に自宅へ来てからも作業の前にこれから何をするかを明確にしてくれてから作業に取り掛かっていたので安心して任せることができました。 ○エアコンが長持ちするコツや使用後のワンポイントも教えていただいたので、実践してみようと思いました。 ○清掃前と後の動画を見せてくれ、どれだけ綺麗になったかを実感できました。 ○くらしのマーケットを通じた口コミ数や作業実績はまだ少ないですが、年間1200〜1500台のエアコンに係る作業をしており、講習会(エアコンに係る事項)へも参加しているとのことで、全く無駄な動きがなく丁寧な作業でエアコンが綺麗になっていくのが見ていて好印象でした。 ○作業終了時に使用した箇所を当方に対して目視点検を促され、点検後に異状がないことを確認してからお金の話をされたので最後まで好印象でした。 【気になったこと】 良いことばかり書くのも良くないと思うので、気になったことも書きます。 ●浴室にて洗い物をしてくれたのですが、お湯を使用せず水を使用してくれたのは良かったですが、湯温切り替えが水のままになってたので戻してくれるとなお良かったと思います。 ●浴室を水で流してくれていたので、汚れは一切ありませんでしたが、軽くでも浴室内を拭いてくれるともっと好印象でした。

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

エアコン修理屋さんのしっかりクリーニング!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。「丁寧な作業を」と心掛けておりますので大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。 洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

【キレイなエアコン生活】◎2台→1台8,000円◎4台以上で1台7,000円

2025年5月・Yu.さん

☆安心信頼の実績☆お掃除機能付各メーカー対応可能☆2台以上割引有り

2025年5月・めぐみるくさん

【アワード受賞店☆】お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2024年10月・平さんさんさん

2025年3月・グッチさん

口コミ投稿ありがとうございます。 またお褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年6月・春春さん

年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

キャンペーン中!★防カビコーティング無料施工★2台以上で1台1,000円割引も!

2025年6月・匿名トシさん

【急ぎで作業依頼をかけたい方は必見!】ペットをお飼いのお宅でも作業可能です。

◎防カビ◎抗菌◎消臭コート無料☆【2名体制でこの価格】

明朗会計で追加料金はございません。安心してご利用頂いております。

2025年5月・GOTOさん

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

◎防カビ◎抗菌◎消臭コート無料☆【2名体制でこの価格】

☆複数依頼が断然お得 最大1台2,000円引き ◎安心天然エコ洗剤使用◎

2025年6月・ねもさん

大田区限定 ノーマルエアコン7500円

■■■7月満員御礼8月施工空きあります■■■■■■