千葉県松戸市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

冬割♪急なご予約対応!《創業22年の実績》技術と経験の高品質!

この度はありがとうございました。 今回エアコンクリーニングをmagic artさんにお願いした結果、かなり満足のいくものでしたので参考になればと思い口コミをあげます。 今回選んだ理由は以下の通りです。 ・クリーニングを専任としていたこと(※重要) ・料金が良心的かつ、オプションを含めた最終的な料金が他よりもわかりやすかったこと ・サービス内容をしっかり読んでわかりやすかったこと(後々、勘違いやトラブルになりにくい) ・他の方の口コミの質が圧倒的に良かったこと 実際に予約リクエストを送り、メッセージでのやりとりや当日までを迎えるにあたり感じたポイントは以下の通りです。 ・予約可能枠が少なかったためこちらの日程調整が必要だった(7月のトップシーズンだったので仕方ない) ・メッセージのやりとりが滞ることはなかった ・使用しているエアコンの仕様確認があった ・事前に当日を想定した説明があった ・時間通りに作業開始 ・作業の流れ、クリーニングの方法、エアコンの性質とクリーニング作業で伴う追加清掃リスクなどの説明があった ・さすが20年のキャリア、経験値高さに驚かされた ・しっかりと養生されていたため作業完了後は部屋の汚れは無し ・変な営業話などは無かった ・当初予定していた料金にて精算 大まかに評価点をあげると以上になります。 くらしのマーケットで依頼をかける際、特にそのお仕事を専任にしているかどうかをポイントにしていました。 過去に、料金を優先して他の仕事を兼業にされている方にお願いをしたのですが正直素人目でもわかるくらい作業が雑で中途半端にやられてしまったことがありました。 なので今回はクリーニングを専任しているmagic artさんに依頼したところ最初から最後までプロの仕事を目の当たりにしたという感じです。 20年間この業界でやられているということでエアコンの構造や作業の内容など高い経験値だからこそ成せることなのだろうと思いました。 YouTubeで勉強して自分でやろうと思っていた自分がいかに浅はかでやらなくて良かったと心底思いました。 夏割キャンペーンということもありトップシーズンで台あたりの料金設定も良心的でしたのでむしろこれは安いのでは?と思ってしまったほどです。 これは我が家の事情にはなりますが、子どもを含め今年の夏は体調を崩すことが多く、特に咳が止まらず家中を徹底的に掃除しました。 しかしエアコンには手をつけられず、健康のことを考えるとお金を払ってでも!と思い、magic artさんにお願いしましたが本当大正解でした。 空気の質も体感で感じるほど全然違います。 今は隣で子どももスヤスヤ寝ていて安心です。 同じような境遇の方にはもちろん、他の方の参考になればと思います。 (汚い画像を添付しますがこれが現実でした。。。) 長文失礼しました。

2025年10月・ゆきさん

【完全分解・背抜対応店】暖房前にカビ汚れ・臭いを2度洗い洗浄でリセット!複数割◎

ゆき様、この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想まで誠にありがとうございます。お掃除機能付きエアコンの完全分解は構造が複雑なため、内部のカビや汚れの状況をしっかり確認しながら進めさせていただきました。作業中も関心を持ってご覧になり質問もたくさんくださり嬉しかったです。今後のお手入れ方法までしっかり理解されていて素晴らしいです!来年は通常クリーニングで十分きれいを保てると思いますので、引き続き快適にお使いくださいませ。次回のご依頼もお待ちしております。ホワイトキャット萬戸

2025年10月・おいさん

【人柄・丁寧作業】が好評です♡口コミ確認下さい♡消臭抗菌コート無料♡非喫煙者です

✯受賞店✯【任せて安心】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視❁

【☆完全分解対応店☆】誠実さ、作業の丁寧さが自慢です!【複数台割引あり】

2025年11月・匿名さん

リピートでのご依頼、ありがとうございました。丁寧なご感想も頂戴して重ねてお礼申し上げます。背抜き分解した事でドレンパンケーシングの裏部分までしっかりカビ取りできましたので、今後は安心してご使用くださいませ。次回のご依頼も楽しみにお待ちしております。ホワイトキャット萬戸

2025年6月・のんさん

★12月2日空き◎/複数台お得/お悩み解決/損害保険加入済/インボイス対応

2025年11月・匿名さん

【千葉エリア】年末の大掃除セール中!【丁寧な作業】たまった汚れを一掃◎完全分解

【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり

2025年7月・J.Oさん

不快な【雑菌臭】【カビ汚れ】の弱点は熱!◆効果絶大!安心施工◎【フラッシユ滅菌】

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

この度は当店にご依頼いただき、また丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。長年ご使用のエアコンがすっきりと綺麗になり、快適にお過ごしいただけているとのことで大変嬉しく思います。室外機についても状態を確認のうえで最適なご提案をさせていただき、ご理解いただけたことに感謝いたします。事前のご相談から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのお言葉が、何よりの励みです。今後もお客様の暮らしに寄り添い、丁寧で気持ちの伝わる対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。

【プロのエアコン洗浄を『はなまる』価格でご提供!!】

2025年11月・まーやんさん

6月初上陸☆1台 ◤¥8,800!◢ 消臭抗菌仕上げ無料

◇極上クリーニング◇女性スタッフが同行◇複数台割引◇電気工事士の完全分解

この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 毎年清掃をご依頼されている中で「一番良かった」とのお言葉を頂けたこと、大変光栄です。 カビの臭いや汚れに敏感なお客様にもご満足いただけたこと、仕上がりの違いを実感していただけたことをとても嬉しく思います。 作業時の音や対応面についても安心していただけたようで何よりです。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

6月初上陸☆1台 ◤¥8,800!◢ 消臭抗菌仕上げ無料

☆外注一切なし☆作業実績豊富なスタッフが対応☆

2024年10月・匿名さん

【子育て家族からのご予約多数】◎非喫煙◎☻丁寧作業☻※複数台がお得※

先日はありがとうございました! 予約の段階からスムーズで丁寧なご対応で大変安心してやり取りすることができました。 爽やかな笑顔とと清潔感のある服装でいい意味で業者感のない素敵な方でした。 小さい子供がいるので、昼寝の時間に配慮してくださったり、高圧洗浄機の音がどのくらい大きくなるか丁寧に教えてくださるなど、終始丁寧なご案内でとても有り難かったです。 子供の扱いもとても上手で助かりました。 作業に関しても、家具等が汚れないように器具の下に綺麗なシートを敷いてくださり、養生もとても丁寧にしてくださいました。 肝心のエアコン清掃も、とてもスムーズな作業でしたし、終了後は清掃前後の写真を見せてくださり、酷い汚れが信じられないくらい綺麗になっていてびっくりしました。 カビの臭いに悩んでいましたが全くなくなりましたし、これで安心して冬を迎えられそうです。 作業場もチリひとつなく清掃してくださり、子供のおもちゃが真下に置いてあったのですが全く問題ありませんでした。 終始丁寧で安心感のあるご対応で大変満足しております。 エアコンについての質問も親切に答えてくださり、この方に任せて良かったなと思いました。 過去に何度かエアコン清掃を他社さんにお願いしたことがありましたが、サービス内容、価格、お人柄等をふまえて抜群に好感度が高いです。 またエアコン清掃の時期を迎えたら楢原さんにお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました! また宜しくお願いいたします。

◆複数台がお得!2台以上8千円/台★手早く丁寧に作業【割引価格中!】★

2025年11月・ちゃすさん

この度は当店にご依頼いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。 ご出産前の大切な時期にエアコンのクリーニングをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。 作業にもご満足いただき、内部の汚れがしっかり取れて安心してお使いいただける状態になり、嬉しい限りです。 「気持ちよく可愛い赤ちゃんを迎えられそう」とのお言葉は、私たちにとっても励みになります。 今後も丁寧で安心していただける作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。

2025年7月・わたみさん

わたみ様、このたびはご依頼いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。完全分解洗浄は自信を持ってお勧めしております。最初はご不安もあったかと思いますが、ご納得いただき仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同