千葉県松戸市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

※最短12/20【年末エアコン清掃】【複数台がお得】【非喫煙】【丁寧作業】

先日はありがとうございました! 予約の段階からスムーズで丁寧なご対応で大変安心してやり取りすることができました。 爽やかな笑顔とと清潔感のある服装でいい意味で業者感のない素敵な方でした。 小さい子供がいるので、昼寝の時間に配慮してくださったり、高圧洗浄機の音がどのくらい大きくなるか丁寧に教えてくださるなど、終始丁寧なご案内でとても有り難かったです。 子供の扱いもとても上手で助かりました。 作業に関しても、家具等が汚れないように器具の下に綺麗なシートを敷いてくださり、養生もとても丁寧にしてくださいました。 肝心のエアコン清掃も、とてもスムーズな作業でしたし、終了後は清掃前後の写真を見せてくださり、酷い汚れが信じられないくらい綺麗になっていてびっくりしました。 カビの臭いに悩んでいましたが全くなくなりましたし、これで安心して冬を迎えられそうです。 作業場もチリひとつなく清掃してくださり、子供のおもちゃが真下に置いてあったのですが全く問題ありませんでした。 終始丁寧で安心感のあるご対応で大変満足しております。 エアコンについての質問も親切に答えてくださり、この方に任せて良かったなと思いました。 過去に何度かエアコン清掃を他社さんにお願いしたことがありましたが、サービス内容、価格、お人柄等をふまえて抜群に好感度が高いです。 またエアコン清掃の時期を迎えたら楢原さんにお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました! また宜しくお願いいたします。

《完全分解対応店》明日、12/19(木)空きあります!お問い合わせください!

きんたろうさん

【’24アワード受賞】【19日◯】はじめてでも全力サポート♫お子様&ペット大歓迎

他県にいる娘達家族が大手企業とくらしのマーケットさんの口コミを比較して、くらしのマーケットさんの口コミ上位の方にお願いした所、とても良かったと聞いていたので、私も皆さんの口コミを見、口コミ上位の方でもエレベーターなしの3階以上はダメな方もいて、丁度、日曜日も対応時間が空いており口コミも良かったアルピリカハウスサービスさんにお願いしました。 こちらにお願いして本当に良かったです。 作業日までのメッセージのやりとりもレスポンスも早く丁寧でしたし、作業も皆さんが書かれている通り、丁寧な説明と気遣い、持ち込む道具も不快感を与えない様に衛生的にされており、スリッパも持参されて作業スペースも場所を取らない様コンパクトにまとめられていました。 作業前に来られる時も自宅前に荷物を下ろして、車を駐車場に移動してから時間通りに訪問されていたので、キチンと時間を計算されて事前準備をされていると感じました。 エアコンクリーニングもカバーを外して作業前と作業後の写真を撮って最後に見せて下さり、作業後に出た汚水も見せていただいた時はこんなに汚れている空気を吸って生活していたのかと、4ヶ月も咳が出て咳喘息と診断される前にクリーニングを依頼すればここまで苦しい症状も出なかったかもと思いました。 バケツに入った汚水も風呂場の排水に捨てて良いかも聞いて下さり、私は気にしないので風呂場に捨ててもらいましたが、最後に使用させていただいたお風呂場は掃除を致しますと仰ってくださった通り、排水口もゴミはありませんでしたし、使用前より綺麗にしてくださっていました。 ありがとうございました。 私はリピートしたいと思います。

F

FUさん

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

この度はご依頼いただきありがとうございました。大変ご満足いただけて嬉しく存じます。若いスタッフも日々頑張って作業しておりますので、高評価コメントは励みになります。これからもスタッフ全員、技術向上に努めてまいります。今年は特に暑い日が続いておりますがキレイになったエアコンで快適にお過ごしくださいませ。また機会がございましたらお気軽にお声掛けください!ホワイトキャット一同

高評価なコメントをありがとうございます!また、ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。エアコンの汚れ具合から完全分解洗浄をご選択いただきましたが、ご満足いただけて安心致しました。隅々まで洗浄したことにより、これから快適に安心してお過ごしいただければ嬉しく存じます。この度は大変ありがとうございました。ホワイトキャット一同

O

Omaruさん

【新規出店価格】エアコン内部を徹底的に洗浄します!【完全分解対応店】

◤98%のお客様が頼んで良かったを実感◢ ⓵非喫煙者⓶安心のお会計⓷安全な洗剤

口コミを見て当店をお選びいただき誠にありがとうございます。色々とお話ししながら楽しく作業することができました。お掃除ロボットがついている場合、ユニットまで外してクリーニングすることが必須となります。また、ワンちゃんの件もご配慮くださりありがとうございました。ペットにも安全な洗剤を使用しておりますので安心してご使用くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

匿名まっきぃさん

業界歴24年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

★1台1台丁寧に仕上げます!! ★損害保険加入店 ★インボイス登録店舗

☆オープンセール実施中☆豊富な作業実績のあるスタッフが対応!

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

渡辺さん

この度はありがとうございました。丁寧な作業と接客応対をスタッフ全員心掛けておりますので、お客様のお褒めのお言葉、ご満足いただけたコメントは大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!これからもお客様満足度100%の店舗を目指してまいります。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

高評価と嬉しいコメント、ありがとうございます!若いスタッフも日々頑張って技術向上と無駄のない作業手順に努めておりますので、温かいコメントは励みになります。これからも是非よろしくお願い申し上げます。この度はご依頼いただきありがとうございました。ホワイトキャット一同

【口コミで選ばれてます☆】【品質・満足度重視】≪安心◎安全◎丁寧≫2台~8千円!

匿名ひろみんさん

はにゃんさん

☆消臭抗菌コート無料サービス中★複数台割引有り♪誠心誠意を持って作業致します!