千葉県松戸市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (22ページ目)

メーミンさん

まーさん

拳児と父さん

あっつんさん

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見です!【2台以上消臭コートサービス】

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。今夏も猛暑が予想されます。臭いも改善しましたので、快適にご使用くださいませ。次回も是非よろしくお願い申し上げます。 ホワイトキャット 一同

先日は当店にご依頼いただきありがとうございました。また高評価なコメントも頂戴して、担当スタッフの励みになります。これからも技術向上はもちろん、気持ち良い接客対応を心掛けてまいります。エアコンの調子も問題ない事、安心致しました。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

ゆうさん

《完全分解対応店》翌日予約可能!!お問い合わせください!完全分解対応店の技術力!

数ある店舗の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 綺麗になったエアコンでより快適な生活をお過ごしください。 またのご利用心よりお待ちしております!

ききさん

今回は当店へのご依頼ありがとうございました。施工内容もご満足いただき安心致しました。スタッフ全員、お客様に高いサービスをご提供できるよう日々努めております。今夏も猛暑が予想されますが、安心して快適にご使用くださいませ。次回のご依頼もお待ちしております。 ホワイトキャット 一同