千葉県松戸市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

2024年6月・匿名さん

【完全分解・背抜対応店】暖房前にカビ汚れ・臭いを2度洗い洗浄でリセット!複数割◎

この度はご利用頂きありがとうございました。クリーニング後、カビが発生してしまったとの事、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。弊社ではアフターサポートをしておりますので一度エアコン内部の状態を確認させていただき、再施行させて頂きたく存じます。メッセージかお電話にてご連絡くださいませ。今まで完全分解洗浄後の不具合が無かったため、原因を確認して今後はこのような事が無いよう心して努めてまいります。よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同

2024年6月・匿名さん

☆経験年数20年*年間1000件以上の実績☆損害保険加入済み☆

2020年10月・匿名さん

2016年7月・ellyさん

ベストプライス!お掃除機能付きエアコン1台13,200円!3台だと33,000円