千葉県松戸市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【完全分解対応店】臭いやカビにお悩みの方必見!3台以上消臭コート無料サービス中

この度は弊社へご依頼を下さりありがとうございました。ご依頼時に『室内に水漏れが発生するため割りばしとタオルで水を排泄していたが、割りばしが外れて熱交換機の奥に入ってしまい取れなくなってしまった』と、お伺いをしておりましたので、原因をお掃除の部分から解消できればとこの度の清掃をさせていただきました。 ですが清掃後も水漏れの解消に至っていないとのことですと、内部故障の可能性が高く、内部故障の場合はお掃除によっての解決は難しく存じます。内部に混入した割り箸によって傷が付いてしまった恐れもございます。 恐れ入りますが、経緯をメーカー様へご説明の上、細部を見ていただいた方がよろしいかと存じます。せっかくご依頼いただきましたのにお力に添えずとても残念でございます。誠に申し訳ございません。ホワイトキャット一同

☆全国展開FCのノウハウ☆法人14期☆10.11月限定!普通壁掛け9500円!!

第一希望5月27日月曜日午前中、第二希望5月30日木曜日の午前中予約しました。そのあとチャットで午前の予約はライン的に厳しいとのことで午後にしてくれとの返信。こっちは予約可能な時間だったため予約したのにダメとのこと。←(この時点で不信感が。)その後仕事で返信が遅れたのもあり、午後のラインも埋まってしまったとのことで別日を提案され、翌週の6月3日の10時からに決まる。 6月3日当日、休みを合わせて嫁も掃除をし準備万端!だけど時間になっても来ない、、、 確認のためくらしのマーケットアプリを開いて予約の確認をするとなんと6月4日火曜日10時からになっている。チャットで怒りを抑えつつどういうことか連絡するととすぐに電話。 登録の不手際か何かで火曜日に登録になり、時間に行けないとのこと。こっちは休みを合わせて来るのを待っていたのでスケジュール狂いまくり。3日の正午を提案されたものの小さな子供がいて生活リズムが狂うため、泣く泣く業者が間違えた6月4日の10時をお願いする。そうすると 業者:すみませんその日はもう埋まってます。 私:6月4日の10時に予約登録したのそちらですよね? 業者:あ、大丈夫です。 大丈夫かよ、、、 6月4日この日は私が仕事のため、嫁が子供のお散歩を中止にしてエアコンの立ち会い。嫁の話では来てくださった方は良い人だったとのことなので星2つにしましたが、予約の管理があまりにも雑。 仕事の技術とかそれ以前の問題。

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

【良かった点】 ・愛想の良い人でした。 (対応した家族曰く) ・キレイにやっていただきました。 【あまり良くなかった点】 ・初めに1台分頼み、どうせならと同じ時間に追加で2台頼み計3台頼むことになりました。 当日作業終了後「カードが承認されずオンライン決済できないため現金で」とのこと。 家族も持ち合わせなく、急遽私がATMでおろすはめに。 ・現金で支払い後、くらしのマーケットにて、 オンライン決済できなかった理由を検索すると 「予約時(1台6000円)の金額の3倍以上の額を決済しようとすると承認されない(添付スクショ)」とのことだった。 ・そのため500円引きクーポンが使えず、ATMの手数料220円もかかり、余分な出費に。 ・そのことをメッセージで伝えるも返金対応はなかった。支払い時に「クーポンはくらしのマーケットが管理しているため業者はわからない」とのことだったが、台数変更を頼んだ時に 一度1台分の予約をキャンセルして、3台分の予約にしてもらっていたら、今回の件はなかった。知らなかったとは言え、こちらがその代償を払うのはどうかと思いました。 ・ちなみに、3台頼んだからといって台数割引は作業日の1/7時点ではなかったため、結果的に3台頼んだことで、このような事態になってしまいその点が残念でした。

のりさん

前回はご依頼いただきありがとうございました。『カビが取れないので許してください‥』とのことですが、後からスタッフに聞き取りしましたが心当たりがございませんでした。当店では丁寧な作業を心掛け、完全分解洗浄までできる技術を磨いております。がお客様にご満足いただけなかった事は今後気をつけてまいります。ホワイトキャット一同

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!3台以上台お得

この度はSkyクリーンサービスをご利用していただきありがとうございます。 担当が気付かず申し訳ありませんでした。 メッセージの方に連絡いただけましたら、汚れ残り対処させていただきます。

この度はご利用をありがとうございました。 お風呂場での洗浄で不手際がございまして申し訳ございませんでした。浴槽の縁にあったシャンプーを倒してしまい戻しましたが、浴槽内に飛び散ったとは気付かずに大変申し訳ございませんでした。 また、お客様が気になられたスタッフの発言についてですが、不快な想いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。補足させていただきますと、入居時にエアコン内部の清掃を高圧洗浄機でしてくれている物件は少ないです。エアコン内部を拝見した限り6年前に洗浄したとは思えないほどアルミフィン等に汚れがございましたのでお伝えさせていただきました。言葉足らずで申し訳ございませんでした。 今後はこのような不手際がないよう、注意いたします。この度は大変ありがとうございました。

2022年7月

Q