千葉県松戸市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!3台以上台お得

業界歴24年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

2回目の利用でした。 予約の時間より1時間半ほど早く着けそうだと連絡をいただいていたものの、こちらが気づけずに申し訳なかったのですが、まだほとんど準備ができていない状態でしたので、20分くらい後のお時間なら大丈夫と焦ってお返事を返したところ、直後に家のチャイムが鳴り訪問されて驚きました。早く着きそう、とのご連絡はありがたいですが、大丈夫ですよ、と返事を確認してからいらしていただきたかったです。 早く着いても返事があるまでは、近くで待機いただけると助かるかと思います。 幸い家具だけは早めにどかしていたものの、まだ1時間半も時間があるから良かろうと、身支度や流し台も片付いていなかったので、焦って流し台も片付けたり、作業中に別室で身支度を済ませました、、。 流し台はさっと洗い物しかできず、三角コーナーのゴミもそのままで汚いものをお見せして申し訳なかったです、、、 ただ、正月休みで家にいるとはいえ、こちらの返信なしの訪問は避けていただきたいな、と思いました。 お掃除の方は1時間と聞いていたものの、30〜40分で終わったと思います。 エアコンはキレイになりましたが、除菌コートの匂いでしょうか?漂白剤の匂いがしばらく続いて、換気をしていましたが少し気分が悪くなってしまいました。 お掃除後の床も軽く拭く程度ですが、濡れていたのが気になりました。 あとは賃貸ですので、足音や道具箱?を置く音がちょっとヒヤッとしました。 説明やご対応は丁寧でした。

あずさん

19日午後空き◎【パパ・ママ世代に人気店】2台目〜8500円☆専用高圧洗浄☆

この度はエアコンクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。 作業に関してのご指摘を頂きありがとうございます。 ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 当店では今一度クリーニングはもちろん、作業前後の確認を徹底し、 今後は今回の様な事がない様に努めて参ります。 また気になる点がございましたらご連絡下さいませ。 宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

◤98%のお客様が頼んで良かったを実感◢ ⓵非喫煙者⓶安心のお会計⓷安全な洗剤

この度はご依頼頂きありがとうございました。作業前と作業後のお写真はお送りしております。メッセージをご確認頂けますと幸いです。よろしくお願いします。

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!プレママ必見

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。

まゆさん

2023年4月

【天然植物エコ洗剤使用】2台目以降お得!損害保険加入済み万が一の場合も安心です◎