千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2024年6月・匿名さん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

2024年5月・匿名さん

★お掃除機能付き10,500円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

2024年4月・匿名さん

複数台特大キャンペーン!完全自社施工!!完全分解可能な確かな技術力

2024年5月・匿名さん

【3回洗浄でカビを根こそぎ除去】安心のビフォーアフター提示します『交通費0円』

2024年4月・匿名さん

★エアコンクリーニング士★がお伺い致します 日本エアコンクリーニング協会所属

2024年4月・匿名さん

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!室外機もお得

■■■8月施工空きあります■■■■■■

2024年1月・匿名さん

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

【良かった点】 ・愛想の良い人でした。 (対応した家族曰く) ・キレイにやっていただきました。 【あまり良くなかった点】 ・初めに1台分頼み、どうせならと同じ時間に追加で2台頼み計3台頼むことになりました。 当日作業終了後「カードが承認されずオンライン決済できないため現金で」とのこと。 家族も持ち合わせなく、急遽私がATMでおろすはめに。 ・現金で支払い後、くらしのマーケットにて、 オンライン決済できなかった理由を検索すると 「予約時(1台6000円)の金額の3倍以上の額を決済しようとすると承認されない(添付スクショ)」とのことだった。 ・そのため500円引きクーポンが使えず、ATMの手数料220円もかかり、余分な出費に。 ・そのことをメッセージで伝えるも返金対応はなかった。支払い時に「クーポンはくらしのマーケットが管理しているため業者はわからない」とのことだったが、台数変更を頼んだ時に 一度1台分の予約をキャンセルして、3台分の予約にしてもらっていたら、今回の件はなかった。知らなかったとは言え、こちらがその代償を払うのはどうかと思いました。 ・ちなみに、3台頼んだからといって台数割引は作業日の1/7時点ではなかったため、結果的に3台頼んだことで、このような事態になってしまいその点が残念でした。

2023年12月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

☆複数台割引あり☆安心丁寧低価格♬ご予約お待ちしております(^o^)

2023年11月・匿名さん

◆消臭は標準作業!◆豪華複数台割引有り!◆オプション豊富!最強の防カビコートなど

2023年11月・のりさん

★最短8/16〜★カビ・臭いも2度洗い高圧洗浄で解消!【完全分解・背抜き対応店】

前回はご依頼いただきありがとうございました。『カビが取れないので許してください‥』とのことですが、後からスタッフに聞き取りしましたが心当たりがございませんでした。当店では丁寧な作業を心掛け、完全分解洗浄までできる技術を磨いております。がお客様にご満足いただけなかった事は今後気をつけてまいります。ホワイトキャット一同

2023年9月・匿名さん

滅菌施工でキレイな暮らしを!必ず詳しいサービス内容みてください

2023年9月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

この度はSkyクリーンサービスをご利用していただきありがとうございます。 担当が気付かず申し訳ありませんでした。 メッセージの方に連絡いただけましたら、汚れ残り対処させていただきます。

2023年8月・匿名さん

【千葉エリア】特別キャンペーン価格!《丁寧な作業》複数台割引☆8月空き有り受付中

2023年7月・匿名さん

お客様の「納得」と「満足」をモットーに、丁寧にご対応させて頂きます。