千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年7月13日・匿名さん

年内ご依頼可能!内部までスッキリ高圧洗浄!損害保険加入済で安心!

2025年6月24日・芋ちゃんさん

☆期間限定☆9000円を7000円に値下げ中☆4月頃まで☆予約数次第で終了

2025年7月11日・匿名さん

【完全分解・背抜対応店】カビ・臭いもつけ置き+2度洗い洗浄◇丁寧な作業をお約束!

2025年7月8日・りんさん

✯3年連続受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 もし差し支えなければ今後のサービス向上のために「満点の評価」に至らなかった点がございましたら、ぜひ率直なお声をお聞かせいただけるとありがたいです。 メッセージでのお返事お待ちしております。よろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年7月12日・匿名さん

◆エアコンクリーニングでクリーンな空気にリフレッシュ◆

2025年7月4日・ゆかりさん

★千葉、茨城、地域密着店★土日対応★非喫煙者★女性スタッフ同行可★2台以上がお得

2025年7月16日・匿名さん

◎消臭抗菌無料◇2台目割◇女性スタッフ同行◇修理可の電気工事士◇完全分解対応

2025年6月3日・匿名さん

【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!

2025年5月27日・匿名さん

分解清掃でカビを徹底的に排除!キレイな空気はキレイなエアコンから☆

2025年6月4日・匿名さん

■■■2026年も宜しくお願い致します■■■■■■

2025年5月10日・匿名さん

■■■2026年も宜しくお願い致します■■■■■■

2025年6月16日・匿名さん

お年玉価格!お家丸ごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台5200円

2025年5月14日・匿名さん

ペットやお子様に安全な天然由来の洗剤使用、損害保険加入

2025年7月1日・匿名さん

メーカーで断られたエアコンも当社では完全分解洗浄可能! 技術力が強みです!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

2025年5月25日・匿名さん

【大手メーカー協力会社】完全分解洗浄対応店/洗濯機や水回りと同時予約で5%OFF

2025年6月2日・匿名さん

《完全分解対応店》明日、5日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

2025年5月25日・匿名さん

【2月8日空き◎】完全分解対応店!花粉やハウスダスト対策!複数台割あり!

2025年5月25日・匿名さん

【事前の作業説明&料金説明で安心◎】素早い作業とスタッフの対応が好評です!◎

2025年7月3日・匿名さん

【くらま歴9年の本物です】ロイヤルエアコンクリーニングで新品の風を取り戻す!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業のスピードについてお褒めいただき、大変うれしく思います。 これからは、スピードに加えて、より丁寧で行き届いたサービスの提供を目指してまいります。 気になる点などありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同