千葉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

おゆっきーさん

2021年9月

m

mkさん

2021年8月

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

しんすけさん

2021年4月

おださん

2021年7月

\優しい天然洗剤使用とプロの技/★全機種OK★複数台割引でお得★【千葉県柏市発】

ああさん

2021年6月

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!3台以上台お得

男性と女性の2人で時間より早めに来られました。 エアコン4台、お願いしました。 それぞれ手分けして解体し、玄関前で洗っておられました。 キレイになったとは思います。 作業中は、お二人で仲良くお話しされながらでしたが、笑いなど、声が響いてました。 前に、お願いした業者の方はエアコンの上手な使い方やら、お手入れの仕方などアドバイスをくれたりだったのですが、こちらの方はお客さんと話すのではなく、自分たちだけで話し盛り上がってました。 あまり、いい感じはしませんでした。 玄関開けっぱなしで、向かいのマンションから中が丸見えなっていたのですが、これもあまりいい感じはしませんでした。 お掃除機能のついたエアコンは、組み立てに苦労されてました。途中、ネジが見当たらなくなり、探されてました。 組み立て後に、「危なかったです。」と言われ、大丈夫か?ちゃんと元に戻してあるか不安だけが残りました。 そう言えば、一階のエアコンは掃除後の確認と、除菌とかアルコールのスプレーするの確認させてくれたのですが、二階のエアコンは掃除後の確認だけだった。抗菌コート代払ってるから、それも不安。 掃除前の汚れた状態を見せてもらっていたら、キレイになったのがもっとよくわかったかもしれません。 次の日、朝、玄関の端に置いてあった靴を履こうとしたら、黒いホコリのかたまりが、乗っかってました。 以上です。

ーーさん

d

dieuさん

カズヒコさん

2020年8月

【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付

モモさん

さきぴーさん

キャベツさん

2020年7月

★★さん

ちょこちょさん

2020年6月

◆消臭は標準作業!◆豪華複数台割引有り!◆オプション豊富!最強の防カビコートなど

エアコンクリーニングと室外機のクリーニングをしていただきました。 説明しながら作業していただき綺麗になったかどうかの確認もきちんとさせていただけて良かったです。 二つほど気になった点をあげるとするならエアコンのコンセントを業者の方が抜いた際コンセントごと壁からバリッと剥がれてしまい(過去そのような事は一度もなかった)接着剤で応急処置していただけたのですが、その際他の作業があるからと接着剤が付くまで私が自宅の脚立を使い強く押さえる作業や乾かすためにドライヤーを当てたりする作業をすることになりちょっと大変でした。 コンセントが剥がれた際の壁の石膏ボードらしき物が散らばって業者の方が帰宅されたあと棚を掃除するのも少し大変でした。 応急処置はしていただけたのですが、接着剤で付けただけなので少し不安でしたがこちらの業者の方は大家さんに言って直してもらったらどうかとアドバイスいただき正直なところ剥がしたのはこちらの業者さんなのに…っと思いましたがコンセント自体問題ないとの事で私自身が口下手なせいも有りその場の雰囲気何も言えませんでした。 もう一つは室外機のクリーニングについて裏側を綺麗にしたと説明があったのですが、室外機の裏の溝に枯葉が何枚か入っていて室外機の中の溝なので出来れば綺麗にしていただけたら良かったのにと思いました。 コンセントを剥がされたことや掃除の微妙な残り以外は丁寧に説明していただいて作業もきちんとしていたのですが、やはりクリーニングに来ていただいたのに部屋の一部を壊されたり、依頼人に脚立に乗っての作業を依頼するのは掃除のプロとしてどうなのかと納得出来なかったのでこの評価とさせていただきました。