2025年4月・♪成田市民♪さん
お子様ペットに優しい天然洗剤使用♩長府RAYエアコン対応しております!
◎3台ご依頼で1台7000円〜◎激安完全分解対応店◎奥の汚れと匂い落とします
【千葉エリア】特別キャンペーン価格!《丁寧な作業》複数台割引☆8月空き有り受付中
2024年10月・匿名さん
複数台特大キャンペーン!完全自社施工!!完全分解可能な確かな技術力
Ꙭアワード受賞Ꙭ 0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め 完全分解洗浄ʚɞ
この度は急なご依頼にもかかわらず、ご利用いただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 0歳のお子様のいらっしゃるご家庭で、安心してエアコンを使っていただけるよう、薬剤の安全性やお手入れ方法について丁寧なご説明を心がけております。 離乳食のお時間に重なった中でも作業がスムーズに進められたとのことで、少しでもご負担を減らせたのであれば何よりです。 お子様にも声をかけさせていただき、私自身も心がほっこりと癒されました。 実はこの日、私にとっても“次男の嫁が出産予定日”でした。まだでてきてませんが笑 そんな日にご縁をいただけたことを嬉しく思っております。 また時期が来ましたら、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております。
✤受賞店✤はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット 大歓迎◎【完全分解対応】
2025年7月・匿名gureさん
《完全分解対応店》明日、8月16日(土)、空きあります!お問い合わせください!
この度はエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 ご訪問前にはご不安もあったとのことですが、無事にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。礼儀や対応についてのお言葉も励みになります。 また、洗浄場所のご提案や、夏場ならではの乾きやすさについてもご理解いただき、スムーズに作業が進められたこと、感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年6月・みーちゃさん
エアコンバイオ洗浄・夏休み応援セット!光触媒無料!!PL保険対応店で安心です◎
2025年8月・匿名ハナビさん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!身に余るお言葉をいただき嬉しく思います。エアコンの中からの音が改善されているようで安心いたしました。 洗浄後のエアコンで今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年6月・もんちゃんさん
【安かろう!良かろう!】をご体験下さい♡お盆も無休♡丁寧な対応♡非喫煙者です
\\元消防士//複数台でお得◇ノーマル5台で3万円◇防カビコーティング無料☆
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。 事前のご相談で安心してお任せいただけたこと、また日程調整にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 作業当日もスムーズに進められ、気になっていた汚れもしっかり落とせて安心しました! これからも安心・快適にご使用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお声がけください。
2025年4月・めんまさん
受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜
先日は大変お世話になりました。 とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 クリーニングにあたり、色々とご配慮いただき助かりました。 ご家族の皆様にもとても親切にご対応くださり感謝致します。 これからの冷房シーズン、 より快適にお過ごし頂けたら何よりです。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。 ご希望いただいた日時で対応でき、ご満足いただけたことを嬉しく思っております。 今後とも誠実かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【期間限定価格】1台7,000円 消臭抗菌コート無料◎損害保険加入済み◎
2025年6月・R・コールマンさん
★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入
このたびは心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 作業内容だけでなく、対応にもご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思っております。 今後も「任せてよかった」と思っていただけるようなサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025年5月・みなとさん
✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】
口コミ投稿ありがとうございます。 作業スタッフの対応の様子もご報告いただけて嬉しくなりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同