たかさん
2019年6月
日本エアコンクリーニング協会主催★5年連続お客様満足度全国1位★天然植物洗剤★
初めて利用させていただきました。10年以上使用している古いエアコンでしたが、隅々まできれいにしていただけてとても満足しています。 納得できる作業がしたいということでお一人でしたが、時間をかけて丁寧にしていただきました。 次にお願いすることがあればまた是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
necoさん
とても親切丁寧にお掃除していただきありがとうございます。今回初めてのエアコンクリーニングでした。いま、お部屋はヒノキの香りでいっぱいです。間違いなく健康的です。お人柄も良く色々豆知識も豊富で勉強になりましたよ。次の機会もお願いしたいと思っております
tomotomoさん
2018年11月
初めてプロのエアコンおそうじサービスを受けました。 お掃除機能付きの為、長時間にわたり 細かい部品もばらしてお掃除していただき、感謝です。 ビフォア・アフターを撮影しておけばよかったとちょっと残念ですが、新品以上に森林浴の香りが癒されます♪ 今まで知らなかったエアコンの知識も学習…良いお天気の時にお掃除していただき運も良かったです。本当にありがとうございました!
こしひかりさん
2018年12月
いちほまれさんの口コミをみて決めました。私も100★★★トさんにお願いしたことがありますが、業者さんで、こんなに違いがあるのかとびっくりしました。 とても丁寧な説明と作業です。聞けばエアコン以外のお掃除の仕方も教えていただけてとても勉強になりました。 お掃除後の空気が本当に森林浴みたいで気持ちいいです。 次回もお願いしようと思いました。
13年で初めてさん
エアコン設置してから13年経過し、恥ずかしながら初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。正直、金額だけだと他に安い所もありましたが、先に見ていた口コミ通り、丁寧な説明、想像以上のクリーニングに家族皆で大満足してます。サービス含め、金額以上の仕上げは安心間違いありません!!
パパスさん
2018年10月
親切、丁寧、明るく気さくな対応をしてくれてとても満足しました。 掃除前と掃除後の状態確認も勧めていただき自分の目で確認できとても安心できました。 これからお掃除依頼される方はオススメですよ!