福井県福井市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (9ページ目)

なしさん

ゆかさん

2022年1月

タコさんさん

2021年9月

日本エアコンクリーニング協会主催★5年連続お客様満足度全国1位★天然植物洗剤★

かとうさん

2021年9月

ククさん

ほりいやすひろさん

2020年6月

美ックリーン金澤、小澤様 大満足でした、ありがとうございました。 事前の口コミの評判以上、価格以上の価値を感じました。 私、何事も口コミを重視する習慣がありまして... 技術、所作、知識、心配り、ザ・プロフェッショナルでした。 私も仕事柄スタッフに「お客様の期待を少しだけ越えること」について話しをしますが、小澤さんはまさにお客様本位で、事前説明〜プロセス〜エンド〜事後説明まで、丁寧でわかりやすく人間的にも真摯な方でした。まさに心技体そろった方です。 20年モノのエアコンでしたが、中の中身まで見せて頂きピカピカにして頂きました。まさに、私の想像以上の満足度でした。 業態は違えど、こういう心技体にハイクオリティスキルの方は、私は幸運でした、確実に次回お願いするなら小澤さんです。 ファンを作るとはこういうことだと、逆に勉強させて頂きました。 また来て下さった車両は、トラックかと思いきや、かっこいいクルマでそれもスマートで好印象、色んな意味で利用される方にも自然な安心感を与えると思いました。 何の不安も感じさせない安心感とハイクオリティの満足感、なかなかお目にかかれないレベルの方だと思います。 ほんとうにありがとうございました。

てつこさん

はなこさん

2019年12月

お掃除機能付きのエアコンをピッカピカにしていただきました。 ノーマルのエアコンとは違い、お掃除機能付きエアコンだと対応してくださる業者さんも少なく。わざわざ隣の県から出張していただきました。 予約から当日までの対応も丁寧かつスムーズで、安心して当日を迎えられました。 作業を始める前も、説明なしでお掃除を始める業者さんも多い中、作業の流れやエアコンの内部構造の説明、その上で汚れの多い箇所・掃除する箇所や、使用する洗剤などの説明をひとつひとつ丁寧にしてくださり、 1ミリの不安を残すことなく安心してお掃除をお願いできました! 我が家の家電の中でも一番高額で何かあっては絶対困るものだったので、この安心感はとても大きかったです。 初めは正直、掃除でこの値段か〜高いな〜(それでも他の業者さんに比べると価格はお安めでしたが!)と思ってましたが、 実際来ていただいて作業してくださってる姿を見ていて、これはむしろここまでしてもらってしかも出張までしてもらっているのに安過ぎやしないか?! と心配になるくらい、こまやかに丁寧にお掃除していただきました。 おかげさまで、エアコンは新品同様にピッカピカ。ハネの動きの微調整まで完璧に仕上げてくださいました。 本当に大満足です。 今後、我が家のエアコンは全て美ックリーンさんにお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました。 そして今後もよろしくお願いします!