福岡県北九州市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【夏限定】年間200台以上の実績!スピード対応で安心の自社スタッフ施工

◤先着10名限定◢ 1台円8000円⇒6500円!トリプル洗浄で徹底洗浄!!

2025年6月・hapiさん

作業外注一切無し◎営業地域外もご相談可◎複数台割引◎

✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりやビフォーアフターの動画についてご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 一方で、床や玄関付近への水濡れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 事前のご案内があったとはいえ、養生の範囲や作業後の確認・清掃に配慮が足りなかったことを深く反省しております。 いただいたご意見は今後の改善にしっかりと活かし、より丁寧で細やかな対応を徹底してまいります。 貴重なご指摘をありがとうございました。 またの機会に、よりご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高評価!鼻炎やアレルギーの方にオススメの洗浄力!まずは気軽にご相談下さい

◆予約から施工まで100%自社対応◆エアコンクリーニング士◆損害保険加入店

2025年4月・匿名ならさん

このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 作業前後の違いをしっかりご確認いただき、ご満足いただけたこと、そしてお風呂場・換気扇・トイレなどの細部にまで目を留めてくださったこと、本当に嬉しく思っております。 一方で、トイレ清掃に関するご心配につきましては、ご説明が足りずご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当店では、トイレ清掃を行う際には必ず使い捨ての清掃用手袋を着用し、作業後は衛生面に十分配慮した手洗い・手指消毒を徹底しております。 この点をご案内できていれば、よりご安心いただけたかと思うと、私たちの配慮不足を深く反省しております。 お掃除だけでなく、清潔さや気配りを大切にする姿勢も、当店がもっとも重視している部分です。 今後は、こうしたご説明も丁寧に行い、すべてのお客様に心から安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 また、エアコンの使い方や注意点までご関心を持ってくださり、誠にありがとうございました。 お客様の暮らしがより快適になるお手伝いができたこと、スタッフ一同とても光栄に思っております。 このたびはご利用いただき、本当にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。

☆3台以上スーパーお得☆女性店長が訪問します☆自分ではできないお掃除承り中!

国家資格技能士が施行致します!消臭消毒サービスキャンペーン中!

2025年5月・テツさんさん

◇エアコン洗浄◇◆複数台で超お得!!◇◆年中無休◆◇損害保険加入店

◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆年中無休!土日祝ご予約大歓迎◆損害保険加入店

2025年5月・ypさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 予定より早めに伺い、スムーズに作業を終えることができ、ご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。 ご予約のタイミングも含め、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。 「また来年もお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

◎繁忙期前防カビコーティング無料サービス!自社で保険加入済み!安心安全保証付!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりの違いを実感していただけたとのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ビフォーアフターのお写真をご覧いただくことで、クリーニングの効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております。 今後も分かりやすく、丁寧なご案内を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

高品質な清掃体験!作業実績1500台以上、丁寧なエアコンクリーニング

保険付【大手実務経験有】福岡と北九州に店舗アリ☆1週間限定セール☆予約日はいつで

この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 リビングと寝室の2台をご依頼いただき、Before/Afterの確認や汚れの種類のご説明、簡単な対処方法についてお伝えさせていただきましたことにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。また、「愛想も良かったし対応も良かった」とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。 一方で、寝室での養生についてご不安をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大切なベッドや壁への養生が十分でなかったこと、配慮が欠けていたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底して改善に努めてまいります。貴重なご指摘をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今後ともお客様に安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧で安心感のあるサービスをご提供できるよう精進してまいります。 また、次回はお風呂や洗濯機のクリーニングもぜひお任せくださいませ。お客様にご満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2024年10月・匿名さん

大手家電量販店実績10年以上!全メーカーどんな汚れも対応!駐車場代無料!

2025年6月・初見さん

安心の損害保険加入済み!駐車代は当店が負担します◆年中無休営業◎