福岡県筑紫野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用。

【冬季限定価格!】2台以上で1台除菌コートサービス!人体、ペット安全の洗剤使用!

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆8800円相当の特別割引やってます◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンや室外機の清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 しかし、室外機のルーバーが外されたまま地面に置きっぱなしだったことや、フィンが凹んでいたことについて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、作業後の確認を徹底し、このようなことがないように改善いたします。 ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、どうぞYM美装をよろしくお願いいたします。

匿名ナオコさん

そらさん

2020年6月

いにゃぽさん

2016年10月

口コミ数NO1 2度洗い洗浄!抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可!