【5月大特価!】小さなお子様・ペットのいるご家庭も安心◎2台以上地域最安です!
【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆複数台割引有◎
3週間前・もんすけさん
【4月大特価】女性も安心◎元市役所職員運営✿元大手トップ講師直伝技術✿再施工無料
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります! エアコンの風も快適に感じていただけたとのことで何よりです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
〘有資格者〙丁寧な作業と接客でまた頼みたいと思えるサービスを提供します◎保証有◎
2026年2月13日・匿名さん
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎●専門店品質●驚異の〚 3重洗浄 〛●福岡
春ですね!エアコン使う前に綺麗に。経験豊富なスタッフしかおりません。
2026年3月15日・tyさん
◤全機種対応◢★完全分解対応可★メンテナンスのコツ、お教えします!地元密着の店!
【5月のご予約受付中!】【主婦層から大人気の店舗で安心施工!】★複数台割引有り◎
2025年10月26日・匿名さん
【丁寧な作業と接客をお約束】安心なエコ洗剤使用!除菌洗浄、防カビ抗菌コート無料!
2025年8月23日・たかまゆさん
2025年11月4日・つっちゃらさん
「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪
2時間前・匿名さん
「早割限定特価!業界10年・忍者級テキパキ施工【複数台割◎】」
2026年3月7日・匿名さん
【修理屋による数字で説明】綺麗になるのは当たり前、節電~G対策まで可能です!
2026年2月21日・匿名さん
《冷房前に◎ドレン点検無料で実施中》電気工事士が黒カビ徹底洗浄☆女性スタッフ同行
2025年11月27日・匿名さん
2026年2月23日・匿名さん
2026年3月4日・匿名さん
2026年2月7日・匿名さん
お子様、ペット安心の植物由来成分洗剤使用★水漏等不具合点検可★電気工事士資格保有