福岡県福岡市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割引あり!

クリーンフット独自のW洗浄施工で見えない奥の汚れまで根こそぎキレイに洗浄

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

2025年6月・ささぞ〜さん

〈1日2組限定〉今なら高圧W洗浄をこの価格でお試し頂けます!抗菌コート込&複割♪

2025年2月・あーさんさん

【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!損害保険加入店☆

全国2位◆6年連続表彰◆7月限定◆子育て世帯応援プランで8,800円の特典付き◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!

主婦層に圧倒的な支持を得ている店舗!複数台割りあり◉【8800円→7800】

2025年5月・なーたんさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2025年5月・匿名湊ママさん

2025年7月・セロームさん

★植物性除菌洗剤★複数台割引★駐車場代0円★各種クレカ、PayPay可★

2025年5月・ネコのいえさん

追加料金無し!【ニオイ無くします】自社スタッフによるエアコンクリーニング

小さいお子様、ペットも安心洗剤!年間1,000台以上洗浄実績!第二種電気工事士!

有資格者◎丁寧な接客と作業で、また頼みたいと思えるサービスを提供します!保証有◎

【MYスリッパ持参!清潔な服装で店長が訪問】丁寧な作業と清潔感でご好評◎

2025年5月・匿名しーちゃんさん

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコン内部の汚れをしっかり落とすことができ、お孫様にも安心してご使用いただける状態になったとのこと、私どもも嬉しく思います。 また、到着が遅れてしまいご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今後は事前連絡を徹底し、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。

女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します

翌日ご相談下さい。安心の全国チェーン アイコーポレーション!

2025年6月・マツさん