【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!損害保険加入店☆
2025年5月・匿名みーさん
☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪
有資格者◎丁寧な接客と作業で、また頼みたいと思えるサービスを提供します!保証有◎
2025年5月・MYさん
「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪
✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンがきれいになり快適にお使いいただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と真摯な対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。
全国2位◆6年連続表彰◆7月限定◆子育て世帯応援プランで8,800円の特典付き◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事士免許保有
7月22日以降空きあります☆花粉やアレルギー予防に効果的☆ご予約はお早めに!!
2025年4月・りんごさん
【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可
兵庫・愛知・福岡在住スタッフ在籍❥通常1台6500円◤❝21日空❞◢エコ洗剤使用
【くらしのマーケット限定価格】◎通常7500円→5900円◎年間400台の実績!
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご利用いただいたサービスについて100%ご満足頂ける結果にならず またご心配・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まず初めに、ご満足いただけなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。 作業時の養生や荷物の取り扱いについて、細かなご配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。 なお、「天井や壁が水浸しになっていた」とのご指摘については、担当スタッフよりそのような報告は受けておらず、通常の作業工程上でも想定し難い状況であるため、原因を慎重に検証してまいります。 また、トイレ清掃についてのご期待に添えなかったとのことですが、当店ではご希望があれば喜んで対応させていただいており、特別にお断りすることはございません。 今後はご案内や確認の方法も見直し、より分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。 そのような中でも、エアコン本体のカビや埃の除去についてご満足のお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになっております。 一つひとつのご意見を真摯に受け止め、サービス全体の質をさらに高めてまいります。 当店では、すべてのお客様に「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な説明・確実な施工・心のこもったサービスを徹底しております。 今回のご指摘を通して、さらに誠実で安心できる店舗づくりを進めてまいります。 このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご縁をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
2025年6月・たっちゃんさん
【PayPay対応店】複数台割引でお得にリフレッシュ♫ご予約はお早めに!
【今だけ】オーガニック洗剤無料!"オーガニックスーパーマキイ様も毎年施工"