福岡県福岡市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

国家資格技能士が施行致します!消臭消毒サービスキャンペーン中!

【ナノバブル洗浄店】新規出店キャンペーン料金!クレカ・PayPay払いOK!!

2025年6月・401さん

8月18日以降空きあり!8月のご予約限定6000円分お得キャンペーン中!

◎福岡◎【業者選びで後悔しない】誠実対応!プロのエアコン洗浄!累計10,000台

【防カビ抗菌コート無料!】2台目から地域最安です!◎累計15,000台以上の実績

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2025年7月・えみさん

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

2024年7月・ますさん

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

エアコンを購入して10年。 去年実家のエアコンがどこかのクリーニング業者に依頼した後に故障したというのを聞いていた為、クリーニングすること自体とても迷っていました。 でも1度もしたことないし…と思い、口コミの良かった山﨑さんにお願いすることにしました。 予約が確定してすぐお電話を頂き、不明点や心配事など聞いて頂けます。 クリーニング当日は、ノーマルエアコンと思っていたのですがクリーン機能付きということが発覚してしまい、その分予約時より金額は上がってしまいましたが、そこを確認の上で作業を進めてくれますし、暑い中外でカバーを洗って頂いたり、お風呂場で洗える物はお風呂場で洗って頂いて、お風呂場を使った後は排水溝の掃除、お風呂場の拭き上げまでして頂きました。。室外機もお願いしようかと迷っていましたが、現状を確認して、した方が良いか判断して頂けます。 エアコンを分解するのもとても丁寧で、汚れもしっかり見せて頂けます。笑 予想はしていましたが、案の定本体からは真っ黒な水が出てきてこんな空気吸ってたのか…と恐ろしくなるくらいでした。 旦那も私もタバコを吸うためヤニもすごかったのですが、ピッカピカに仕上げて頂き、最後の動作確認もして頂けるし、何か困り事があれば必ず連絡くださいと仰って頂けて、話し方も物腰が柔らかくとても安心感があり、お任せして良かったと思える方でした。 次に実家がエアコンクリーニングをする際は必ず山﨑さんをオススメするつもりです!!

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁8月末まで複数台特価❁女性も安心

このたびは、初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 そして、細やかなお気遣いと温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 大切なエアコンをお任せいただいたうえに、「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、作業の手際や丁寧さ、説明の分かりやすさまでご評価いただけたこと、本当に嬉しく、胸がいっぱいです。 「空気がすっかりリフレッシュされた」と実感していただけたことは、私たちが目指す“快適と安心の提供”が形になった瞬間でした。 ご質問にもたくさん興味を持っていただき、真剣に耳を傾けてくださったこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 料金についてもご納得いただけたとのことで、今後も“価格以上の価値”を感じていただけるよう、一件一件真心を込めて対応してまいります。 「定期的にお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みです。 このたびのご縁に心より感謝申し上げます。 またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。 本当にありがとうございました。

お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事士免許保有

元大手ハウスクリーニング会社指名No. 1◎夜間OK◎仕上り保証◎非喫煙者です◎

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★秋前大セール★2台目以降衝撃価格

フィフティーエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。事前説明や作業にご安心いただけたこと、大変光栄に存じます。今回は匂いのご相談でのご依頼でしたが、今後もお困りごとに寄り添ったご提案を心がけてまいります。

2025年4月・おかさん

◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!

エアコン工事もできるプロが徹底洗浄いたします!【風量計】と【温度センサー】で点検

2024年6月・うさこさん

8月末まで抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!

毎年エアコンクリーニングしたいなぁ…と思いつつ、部屋が狭いし家に物が溢れているので、家に上がって作業をしてもらうことに躊躇してずっと見送っていました。今年は思いきって申し込みました。 申し込みした後ハウスコンシェルジュさんから色々と確認事項についてのやり取りをさせていただいて、ドキドキしながら当日を迎えました。 お二人で作業をしていただいたのですが、洗浄をされている間にもう一人の方が浴室でカバーやフィルターのお掃除をしてくださいました。 洗浄作業は非常に丁寧でテキパキとしてくださいました。 作業をしている間も色々なお話しをしてくださってアッという間に時間が過ぎました。またエアコンの仕組やエアコンに関するアドバイスなどもしてくださり私も勉強になりました。 エアコンはびっくりするくらい汚れていて18年分の汚れがみるみる取れました。(あの汚れを見るとゾッとしました(笑)) エアコンはちゃんとお掃除しないとダメだな…と感じました。 作業を終えた後もその日のうちに、親切にクリーニング後不具合が起きていなかどうかの確認のメッセージをいただきました。 クリーニング後はエアコンから爽やかな風が吹き快適に過ごさせております。涼しさも全然違います。 今回ハウスコンシェルジュさんにクリーニングをお願いして本当によかったです。 また次回も是非お願いしたいと思っています。 この度はありがとうございました。 画像はエアコンの汚れです ((( ;゚Д゚)))