福岡県福岡市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【春の早割】量販店経験5年◎丁寧な対応に自信あり◎安心の専門店《P代無料》

3台以上ご依頼で【横浜油脂製】防カビコート全台無料!【1900円/1台→0円】

お客様都合で日程変更後お伺いできませんでしたので、ご了承くださいませ。

あめさん

6月満員御礼!7月受付中★抗菌コート今だけ500円★

この度はご依頼いただきありがとうございました。 今回、時間の遅延等このような結果になってしまい大変申し訳なく思っております。 床の修理に関しましては事前に移動をしていただく事、保証ができかねる旨はくらしのマーケット当店の「お客様へのお願い」ページの方に記載しておりましたが大幅に時間も遅れてしまった事もあり弊社としてできる限りの誠意を持って修理をさせていただきました。 お忙しい中、床修理のお時間までいただきありがとうございました。 ご指摘を真摯に受け止めて 今後のサービス向上に努めて参ります。

匿名ちゅっちゃんさん

マーケットさん

6月は早めのご依頼で『カビ汚れが溜まりやすい部分に除菌コートサービス

エアコンクリーニングを依頼しました。 作業日程等のやり取りでメールの返信は早くスムーズです。子供がいても気さくに声をかけたり嫌な顔はしません。 10年以上まえの古い年式の物を2台お願いしました。1台は問題なく終わりましたが、2台目が中々電源が入らない事態に。 作業日まで年式や型番のやり取りがあったので、最初に年式の古い物のリスクを説明してからの合意の元でクリーニングを行えたら良かったのではないかと思います。 電源が入るまでの数時間ありましたが、その間メーカーに問い合わせたりと対応はしてくれました。 電源が入って作業終了の際に、「正直、ムカついたでしょうー?」と言われた時には「えっ⁈」となりました。相手の気持ちを配慮して「ご心配だったでしょう?」とかなら分かりましたますが、ムカついたは違うのでは?と思いました。その後も「次からは年式の古い物は断らないといけないですね」みたいな事もおっしゃっていたので、我が家のクリーニングはしないと言われたのかな?という感じになりました。 だからなのか作業前に、最後に名刺を渡すと言っていましたが名刺ももらえませんでした。 後でエアコンの中を確認しましたが、所々汚れも残っていました。(完全分解ではないので仕方ないのでしょうか) 作業が終わっていた1台目の送風乾燥の説明もなく、そのまま。自分で送風にして乾燥させました。 サービスでいただけるフィルターも1台目は取り付けてくれましたが、2台目のフィルターは一言もなくその辺に置いたままでした。 人柄も良さそうだったのですが、色々と気になる点があったので残念でした。 星も3にしようかと思いましたが、今回は厳し目に星2です。 やり取りもスムーズですし、お子さんのいるご家庭や年式も古くなく汚れも酷くなければ問題ないと思います。

さーさん

やすさん

〈1日2組限定〉今なら高圧W洗浄をこの価格でお試し頂けます!抗菌コート込&複割♪

名無しさん

当店は高圧洗浄、高風圧にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

N

NIさん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜