福岡県筑紫郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

2025年5月・ジャッキーさん

【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!損害保険加入店☆

【期間限定!無料出張エリア拡大中♪】女性スタッフ同行可能※要問い合わせ!非喫煙者

2025年5月・ゆきさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴室外機+抗菌コート半額 ☘今だけの限定特典✳

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! お時間の面でもご満足いただけて嬉しく思います。 今後もご質問やご不明な点があれば、遠慮なくお申し付けください。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております

2025年5月・ジュンさん

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎

【新規出店価格】合志市からお伺い☆業界大手で磨いた安心技術!修理もできます◎

2025年5月・匿名みっちゃんさん

有資格者◎丁寧な接客と作業で、また頼みたいと思えるサービスを提供します!保証有◎

2024年12月・shibaさん

福岡◎専門店品質◎驚異の[ 3重洗浄 ]◎ご家庭に⟡.·*綺麗な空気を⟡.·*.

2025年5月・ちいさん

【期間限定】防菌防カビコート無料!複数台ご依頼で割引もあります◎

お子様ペット安心の天然由来洗剤使用☆エアコン不具合点検可☆電気工事士資格保有☆

まもなく梅雨入り!ジメジメムシムシ…夏支度、お済みですか?夏本番の前の今です!

この度は無光触媒含め弊社にお任せいただきありがとうございました。快適にお過ごしください。ぜひ、またのご依頼をお待ちしております。

【期間限定】全ての方対象に除菌洗浄無料!及び現金払いの方限定で防カビコート無料!

お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事士免許保有

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆