福岡県筑紫郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年5月・匿名みっちゃんさん

有資格者◎また頼みたいと思える丁寧なサービスを提供します!サービス保証有◎

2025年8月・中村瑞貴さん

高評価!鼻炎やアレルギーの方にもオススメの洗浄力!まずはご相談下さい!!

お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事士免許保有

ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いいたします。

ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いいたします。

2024年12月・shibaさん

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡

全国2位◆6年連続表彰◆8月限定◆子育て世帯応援プランで8,800円の特典付き◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年5月・ちいさん

3台ご依頼で1台分【半額】4台以上ご依頼で1台分【無料】安心の天然由来の洗剤使用

【防カビ抗菌コート無料!】2台目から地域最安です!◎累計15,000台以上の実績

8月23日以降空きあり!8月のご予約限定6000円分お得キャンペーン中!

お子様ペット安心の植物由来成分洗剤使用★エアコン簡易点検可★電気工事士資格保有

【埋まり次第終了】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!

【期間限定!無料出張エリア拡大中♪】女性スタッフ同行可能※要問い合わせ!非喫煙者

【料金の安さ・作業の早さ・丁寧さ・評価の高さ】どこを重視して選びますか?

この度は無光触媒含め弊社にお任せいただきありがとうございました。快適にお過ごしください。ぜひ、またのご依頼をお待ちしております。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

【PayPay対応店】複数台割引でお得にリフレッシュ♫ご予約はお早めに!

【期間限定】全ての方対象に除菌洗浄、防カビ抗菌コート無料!

2025年4月・ろくたんさん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁8月末まで複数台特価❁女性も安心

この度はご利用いただき、また温かいお言葉と貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日の対応にご満足いただけたとのこと、大変ありがたく拝見いたしました。 しかしながら、エアコンご使用後に水滴が落ちてきたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 至急確認させていただきたく存じますが、こちらの口コミ欄ではお客様の特定ができないため、大変お手数ですが「メッセージ」よりご連絡をいただけますでしょうか。 速やかに対応させていただきます。 このたびはご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。