福岡県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (13ページ目)

しいさん

みかんさん

きーさん

ゆきさん

ちゅうさん

なみねさん

いちごさん

2020年1月

マストな清掃も手頃なお値段で!お掃除機能付きでも13500円!

夏の終わり頃から、匂いが気になりだし、初めてプロの方にお願いしてみました。 時間通りに来ていただき、丁寧に説明、テキパキと一人で作業して頂き良かったのですが… 分解中に、以前修理した箇所で動かすのに硬い箇所があり、たまたま作業の様子を見ていた時にその箇所を分解前だったので、 「そこ硬いので気を付けて下さい!!」 「ありがとうございます!!」 と返答があった次の瞬間…今まで聞いたことがない音で「バキッ」っと音が…「あっ」って感じでしたが、何事もなかったように作業をされていたので、大丈夫なのかな!?と思っていたのですが、やはり…ヒビが…。 修理してから、割れないようにかなり注意して掃除していたので、ヒビが入っていなかった事を伝えると… 「以後、気を付けます。」との事… 以後!?とは思いましたが、作業を続けてもらい、お会計終了。 部品にヒビがはいった事に何一つ触れずに帰られるので…???と思い、部品のヒビの件を確認すると、「部品にヒビが入ったことにより、以前より動きやすくなったと思います。」と???な返答… 割れた箇所が原因でお掃除機能が上手く動かずに修理をした事を伝えるも…メーカーさんの修理に疑問があるとの返答。最終的には部品が悪いのかも!?とのこと。 謝罪は一言もなく…もしお掃除機能が上手く動かなければ連絡下さいとのことでした。 暖房は乾燥が気になり、あまり使用しないので、今年の夏、エアコン使用時に上手く動かなくても、対応していただけるのか不安です。 あと…塩素系の洗剤を使用するとの説明の最後に受けたのですが…2~3日は匂いが残るとのこと。 約1ヶ月半待っての掃除でしたので、お願いしましたが…やはりキツイ…途中から頭&目も痛くなり1日中、気分が悪かったです。 本日2日目ですが、換気&空気清浄機をかけ部屋の匂いはだいぶ、消えました。エアコンから出てくる空気は、まだ少し塩素の匂いがしています。 自分で掃除しようか悩んで、市販の洗剤もいろいろ見ていましたが、塩素系の洗剤は見なかったので、正直ビックりでした。 塩素の匂いが苦手な人もいるので、説明文に記載して欲しかったです。 ありがとうございました。

ノラさん

2020年4月

m

mioさん

2019年11月

口コミ数NO1 ! 2度洗い洗浄!抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可!

登録無しさん

2019年11月

めんたいこさん

2019年10月

くろねこさん

2019年7月

【期間限定】全ての方対象に除菌洗浄無料!及び現金払いの方限定で防カビコート無料!