福岡県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可

評価が良かったのでお願いしてみましたが、女性可とのことで決めたのにエリア的に男性しかいないとのこと。前日に担当さんより時間変更の相談の電話が2度ほどありました。当日悪天候でもありましたが、予定時間にもうすぐ着きますと連絡あってから30分後、駐車場のことをきかれました。予約の段階で駐車場はないので近隣パーキングをとお伝えしてたのですが…。遅れて作業開始となり、お掃除は丁寧にしていただき、感じも悪くはなかったのですが、室外機は当日するかどうか決める予定で当日追加もできると予約の際確認してましたが、確認されることなく席を外してた際にされていました。予約では室外機もと聞いていたと言われましたが、予約時に伝えていたメッセージが上手く伝わっていなかったのか、伝えていた意味がありませんでした。実際に室外機はするつもりはなかったのですが、迷っていたのもあったので、室外機分もプラスでお支払いしました。予約の画面ではエアコンのみの金額で入っていましたので、どういう伝達方法をとられているのかと思いました。 担当の方から謝罪はいただきましたし、エアコンは綺麗になったので良いんですが、帰られた後、浴室で洗浄を使われてたのもあったので確認した際床に汚れがこびりついており、予約の段階から含めとても残念に思いましたので率直な口コミをかかせていただきました。担当していただいた方も決して嫌な対応をされる方ではなかったのですが、業者含めもう少し伝達をきちんとしていただき、不信にならないような仕事をしていただきたいです。 もう利用する予定はありませんが、エアコンは快適に使用できています。ありがとうございました。

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

30分早く来られて、主人が帰宅する前に来られたので慌てました。時間を伝えた事務の人のミスみたいですけど。 2人組で来られて、1人は新人さんぽかったです。 よろしくお願いしますと挨拶をしたのですが、新人さんは無視。しばらくして主人が帰宅したのですが、挨拶した時も新人さんはやはり無視だったそうです。 不安になりますよね。この会社信用出来るのかと。 そして新人さんは手持ち無沙汰なとき部屋をジロジロ見てたのが嫌でした。無意識なんでしょうが。 てか挨拶は返しましょうよ…。 フィルターカセットをいつ外すのかなーとたまに見てましたが、外してなかったように思います。その下にあるアルミフィンはどうやって掃除したんでしょうか? 私も素人なので、強く言えず、後で説明書見て、言えば良かったと思いました。アルミフィン、本当に掃除してくれたんですかね…? 後で聞いたのですが、フィルターカセット外さないときれいには掃除できないと知人のクリーニング屋さんが言ってたので不安が残ったクリーニングでした。 室外機もお願いしましたが、簡易的に外から流すだけでした。 裏のアルミフィンは正面から水かけると壊れるので縦に水かけます、なので汚れは残ると思いますがいいですか?ってその場で言われて。 先にオプションでお金払ってるから、じゃあやっぱりいいですとも言えないですしね…。 安いなりの作業なのかなと思いました。 次は知人のクリーニング屋さんに頼みます。

ココさまさん

匿名ちゅっちゃんさん

2022年11月

2023年1月

2022年12月

(^.^)赤ちゃん、ペットにも安心安全なエコ洗剤を使用しております。複数台お得!

マーケットさん

2022年6月

『年末企画価格』 抗菌コートも部分サービス 如何でしょうか!

エアコンクリーニングを依頼しました。 作業日程等のやり取りでメールの返信は早くスムーズです。子供がいても気さくに声をかけたり嫌な顔はしません。 10年以上まえの古い年式の物を2台お願いしました。1台は問題なく終わりましたが、2台目が中々電源が入らない事態に。 作業日まで年式や型番のやり取りがあったので、最初に年式の古い物のリスクを説明してからの合意の元でクリーニングを行えたら良かったのではないかと思います。 電源が入るまでの数時間ありましたが、その間メーカーに問い合わせたりと対応はしてくれました。 電源が入って作業終了の際に、「正直、ムカついたでしょうー?」と言われた時には「えっ⁈」となりました。相手の気持ちを配慮して「ご心配だったでしょう?」とかなら分かりましたますが、ムカついたは違うのでは?と思いました。その後も「次からは年式の古い物は断らないといけないですね」みたいな事もおっしゃっていたので、我が家のクリーニングはしないと言われたのかな?という感じになりました。 だからなのか作業前に、最後に名刺を渡すと言っていましたが名刺ももらえませんでした。 後でエアコンの中を確認しましたが、所々汚れも残っていました。(完全分解ではないので仕方ないのでしょうか) 作業が終わっていた1台目の送風乾燥の説明もなく、そのまま。自分で送風にして乾燥させました。 サービスでいただけるフィルターも1台目は取り付けてくれましたが、2台目のフィルターは一言もなくその辺に置いたままでした。 人柄も良さそうだったのですが、色々と気になる点があったので残念でした。 星も3にしようかと思いましたが、今回は厳し目に星2です。 やり取りもスムーズですし、お子さんのいるご家庭や年式も古くなく汚れも酷くなければ問題ないと思います。

さーさん

2022年7月