福岡県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

【作業保証付☆大手実務経験有】福岡全域支店有【2台以上で8000円】

貴重なご意見をいただきありがとうございます。手際やクリーニングの完了度においてご不満をお感じいただき、心よりお詫び申し上げます。残っている汚れの「感じ」がするとのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。お手数をおかけいたしますが、具体的な残っている汚れやお気付きの箇所について教えていただければ、不備の確認と迅速な改善に向けて努めさせていただきます。何かお気づきの点がありましたら、どうぞお知らせください。

きれいな空気さん

2023年10月

お客様からのご意見とご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。この度はお客様に寄り添う形での清掃をお求めいただきましたが、弊社のサービスがお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 私たちはお客様の大切な時間を尊重し、特にご要望がない限り作業を開始するようなお声掛けは控えております。この点については、よりお客様にとって快適なサービスを提供できるよう、改善の検討を重ねてまいります。 また、作業時間、水の量、エアコンの冷風温度についてご心配をおかけしたこと、お詫び申し上げます。これらについては、お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、サービスの改善に努めて参ります。 ご不明点や気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。

ご評価いただきありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に取り組んで参ります。

るいれんさん

匿名係長さん

お客様からのご意見とご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。この度は、時間の調整や蛇口に関する取り扱いについて、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。 お時間については、お待たせすることのないよう配慮して参りますが、今回はその点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 また、蛇口に関しましては、私たちの不注意が原因でした。弊社としては、ミスを防ぐためにダブルチェックを徹底しておりますが、この度はそれが十分に行えておらず、お客様にご迷惑をおかけしました。 これらのご意見は、弊社のサービス向上にとって非常に貴重であり、改善に役立てさせていただきます。再発防止に向け、スタッフ一同、取り組んでまいります。 改めて、この度はご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。再度のご利用を心よりお待ちしております。