✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁11月末までの大特価❁女性も安心
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧な作業へのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 一方で、清掃後に壁紙の水シミや外装の拭き取りなどでご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、細部への気配りが足りず残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後はお掃除後の周辺確認や拭き上げの徹底を再度スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。 また、今回のようなご意見をいただけることが、当店にとって何よりの学びと成長の機会となっております。 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 これからも「おかげさまエアコンクリーニング」は、ひとつひとつの現場に心を込めて、お客様にご満足いただけるサービスをお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎
【11月初旬まだ空いてます!】2台目から地域最安です!◎安くてキレイな仕上がり◎
保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有:冬前大セール9000→7990
この度は初めてのエアコンクリーニングに弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 仕上がりについて綺麗になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、作業のご説明や周辺部分のお仕上げに至らぬ点があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。追加でご依頼いただいた消臭抗菌コートについても、実施のタイミングをご案内できず、ご不安に感じられたかと存じます。 今後はより分かりやすい説明や、細かな部分にも気配りを欠かさぬよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。これからもよりご満足いただけるサービスを目指してまいります。 改めて、大変申し訳ありませんでした。
〈1日2組限定〉今なら高圧W洗浄をこの価格でお試し頂けます!抗菌コート込&複割♪
『年末に向け値引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
この度はご利用いただきありがとうございました。 仕上がりについて「綺麗になった」とのお言葉を頂けて嬉しく思います。 一方で、何か至らない点やご不快な思いをさせてしまった部分がございましたら申し訳ございません。 今後はより一層丁寧な対応・仕上がりを心掛けてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆
【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜
☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪
この度はせっかく当社のクリーニングをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 エアコン内部のファン裏側などは構造上、完全に目視確認できない箇所も多くございますが、当日は専用洗剤と高圧洗浄を用いて、内部の汚れ・カビをできる限り洗浄させていただきました。 ただし、長年の使用によるプラスチック素材の劣化や、熱交換器の奥に染みついたカビ・臭いは、一度のクリーニングで完全に除去できない場合がございます。そのため、時間の経過とともに臭いが戻ってしまうこともございます。 今回の件を真摯に受け止め、より効果を感じていただけるよう努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
お子様がいるご家庭オーガニック洗剤無料!オーガニックスーパーマキイ様も毎年施工
【10月満員御礼!】11月のご予約は”先着順”で受付中!!お早めに!!
10月満員御礼!詰まり、水漏れ対策→無料!抗菌コート今だけ500円☆11月受付中
エアコン佐賀県口コミ件数No. 1★イヤな匂い解決★複数割引7500٩(^‿^)
このたびはご依頼ありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします
2025年8月・チロルさん
◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店
2025年7月・匿名Rさん