🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
【良かった点】①エアコンが綺麗になった②手際が良かった 【良くなかった点】 ①10分遅刻 ②カーペットの上を担当者が持参したスリッパで歩く(カーペット汚れました) ③同じ部屋にいるのに次の作業の説明や現状の説明もなく終始無言 ④室外機を見に行く、等の声掛けもなく勝手に庭を横切り室外機を見に行く
優しいパパさん
2021年7月
★複数台割引き有り☆消臭に効く洗剤使用で臭いに困りの方に最適♪ペイペイOK
初めてくらしのマーケットを利用させてもらいました。地域と口コミから選びました。 前の作業が推しているということで遅くなると連絡がありました。遠くにいるのと掃除付きのエアコンだと言うことで遅くなると。 予定より30分以上遅れました。作業者は女性の人で、丁寧に養生して作業されました。作業内容は普通です。一応説明して作業してくれました。抗菌コート剤を追加してたので、どれだけ持つかですね。
たかしぃさん
2021年5月
気になっていた汚れが綺麗になりました
香織の旦那さん
2020年7月
★2台目以降は1,000円引き!! ★ ☆抗菌・消臭コーティング サービス!!
エアコンクリーニングを依頼しました。初めてくらしのマーケットさんを利用させて頂きましたが、事前にご連絡頂けなかったのが残念でした、新興住宅地の為、ナビに出ない為解らないとか、お掃除機能付きをお願いした為、対応可能機種等の確認したかったのですが、残念です。又、エアコンの分解に時間がかかったせいか洗浄は15分位で終わっていました。(洗剤が残って居ないか不安です。)電源切っても蓋が閉まらない状態で完了しましたが、暫く様子を見てその後の対応を取って行けたらと思います。