岐阜県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

年明けキャンペーン価格!【3種の洗剤であらゆる汚れを徹底除去】分解徹底洗浄

a

apacheさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、当日の対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 作業音や到着時間の配慮、スタッフの言動につきましても、ご指摘を真摯に受け止め、今後の対応改善に努めてまいります。 お客様に安心してご利用いただけるサービスであるべきところ、このような印象を与えてしまったことを大変残念に思っております。 今後はより誠実で信頼いただける対応を徹底してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

◎全機種対応可能◎分解技術士◎2人でお伺いの為作業時間短縮◎複数台割引き有り◎

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、エアコンが綺麗になった点や作業の手際についてご評価いただき、感謝申し上げます。 一方で、いくつかの点でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 【ご指摘いただいた点について】 ① 10分遅刻について 事前のご連絡や到着時間の配慮が不足していたこと、誠に申し訳ございません。今後はより一層の時間厳守と、遅れる場合の丁寧なご連絡を徹底いたします。 ② スリッパによるカーペットの汚れ お部屋の中を汚してしまったこと、深くお詫び申し上げます。本来は清潔なスリッパに履き替える、もしくは床に傷や汚れがつかないよう養生を行うべきであり、今後は徹底いたします。 ③ 作業中の無言対応について 同じ空間にいらっしゃるお客様への説明が不足していたこと、非常に失礼だったと痛感しております。進行状況やこれから行う作業の声かけを基本とし、安心して見守っていただけるよう改善してまいります。 ④ 無断で庭に出た件 お客様の敷地内を移動する際の無言行動は、大変配慮を欠いており、不安や不快な思いを与えてしまいました。今後は必ず一言お声がけを行い、確認を取った上で行動するよう徹底いたします。 このようなご指摘をいただけたこと、心より感謝しております。 今後のサービスの改善に必ず反映し、安心と信頼を得られる対応を心がけてまいります。 このたびは貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

ひろさん

匿名岐阜さん

クリーニングはウェルにお任せ!複数台が断然お得!★介護福祉施設での実績多数★

あ匿名さん

よっちゃんさん

今回はご指名頂きありがとうございました。 また、貴重なご意見にも感謝申し上げます。 作業開始から終了まで、しっかりとお客様にご説明をしながら進行していくように努めて参りますので、また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

匿名..さん

今回は、せっかくご指名を頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 作業の効率化と、スケジューリングの効率化を図り、改善に努めて参りますので、また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

匿かんたさん

匿名けいこさん