群馬県邑楽郡邑楽町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

★3度テレビに出演★【壁から取外し分解可能】犬猫大歓迎 完全分解全機種対応です!

2025年8月・ouraさん

【10月度完売御礼】※11月予約枠残りわずか★13,800円→9,800円★

ペット大歓迎! ❢養生絶対❢【親切丁寧を心がけ作業致します!】

【当店𝟒年連続受賞店❛ᴗ❛✰*】꙳⋆おススメの◤完全分解◢満足度UP☻✓☽:゚

UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応

このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 施工後の品質保持のためのアドバイスも活かしていただけるとのこと、とても嬉しく思います。 今後も安心・快適な空気環境をお届けできるよう、より一層丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

複数台割引!エアコンクリーニング(^o^)

複数台割引実施中(^-^)年間1,000台以上の実績店!他店とは違うスピーディ差

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

2025年7月・匿名トランポリンさん

物価高騰…応援キャンペーン【抗菌コートサービス】【2台目以降7000円】

消臭洗剤と高圧洗浄【作業後にクレカ/PayPay/Suica払いは現金払を選択】

2025年5月・匿名RXー3さん

【カビ・におい】気になる方はお任せ下さい◎丁寧な作業◎徹底洗浄

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時の対応や当日の作業についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、今後のお手入れ方法もぜひ実践いただき、快適にご使用いただければ幸いです。 今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2025年5月・匿名たろうさん

【2025年3月出店】外注一切無★損害保険加入済★駐車場代店負担★大手業務経験◎

★今がお得★暖房を使う前に徹底洗浄♪今だけ価格♪

天然エコ洗剤を中心に使用。小さいお子様や環境にも安心・安全【私がお伺いします】