兵庫県神戸市東灘区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

夏本番前に お子様、ペットにも安心★エコ洗剤+高温スチーム+高圧洗浄で除菌洗浄★

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 初めてのクリーニングで、ご不安などあったと思いますが、ご安心頂け良かったです。 日々のお掃除に豆知識が少しでも役にたてば幸いです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 また機会が御座いましたら、今回お会い出来ませんでした猫ちゃん達にもご挨拶出来ましたら幸いです。 ありがとうございました。

★丁寧なサービス★高圧洗浄でピカピカ☆*:.複数台割有り★消臭抗菌コート無料!★

女性スタッフ対応可★暑くなる前に!複数台ご予約で超お得!しっかり洗浄今だけ価格*

今年こそはクーラーのクリーニングをしないとなぁと考えている時にくらしのマーケットにたどりつきました。私の中では1台¥10000ぐらいと予想していましたが、ちょうど「エアコンクリーニング祭り」でしたので予想以上のお安さで、今だ!!と後押しされました。 こちらを選んだポイントとして女性の方が来て下さるということでした。2台お願いしたので、女性の方と男性の社長さんが来ましたがそちらも事前に大丈夫かどうか確認してくださり安心感がありました。 なによりまず、予約の申し込みを早朝にしたにもかかわらず、すぐに返信がありびっくりしました。日程も直近だったのですが、すぐに予定が決まりとても助かりました。 当日の到着の時間も「ナビではあと○○分ですか、渋滞が発生してるので○○分ぐらいだと思います」と事前に連絡があり待機しててもノンストレスでした。 作業中も「今から、大きな音がします」と説明かあり、安心感があり、作業もお二人でテキパキされており、終了時間の目安も教えて頂きその後の予定も立てやすかったです。 追加でお願いした作業も快く対応して下さりありかたかったです。 予約から始まり作業終了まで、とてもスムーズに対応して下さり、とても安心感がありました。 また次も利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

ユニークなヒトさん

キャンペーン中!1台6500~複数割●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス

お客様に寄り添うクリーニングサービス!!

たまさん

☆HC部門3年連続金賞のお店☆複数台お得→3台28,500円☆追加料なし

みっふぃさん

匿名miさん

エレナさん

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

テルさん

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

この度は、4度目のエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 テル様から、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 鳥山とスタッフが、お客様とご家族に快適なサービスを提供できたことを、心より嬉しく思います。 テル様のお子様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山