2024年5月・匿名さん
2台目から1台6000円。割引キャンペーン中です!
予定時間より2時間20分遅れて到着されました。1時間程度前後するのは仕方がないと思いますが、長すぎると感じました。 今回、お掃除付きエアコンの掃除をお願いしまして、丁寧にすると2時間はかかると思っていましたが(別の事業者に頼んだ時はそのくらいでした)、作業時間は40分程度で手を抜かれているのではないかと感じてしまいました。 不信感をいだいてしまい、次回依頼することはないと思います。
2022年5月・かるぺんさん
PayPay・クレジットカード取扱。追加料金一切なし。P代・出張料無料。
壁エアコンと室外機は、とても綺麗になったが、窓エアコンのフィンにホコリがかなり残っており、残念な気分だった
2022年1月・サムイさん
◇6月限定◇2台目7500円!3台目6500円!!複数台がお得!!
値段が安いのは良かったが、前回それほど大きな価格差は無い別業者でやっていただいた時と比較すると。 最初の薬剤の塗布は非常に短時間で、全体に丁寧に生きわたっていない感じ。 その後の水での洗浄も非常に短時間で終わり、本当にきれいになったのかがとても不安。 消臭抗菌コートも内部がビショビショのまま塗布されたので、殆ど流れ落ちているのではないかと思った。 資材の入れ替え時に、畳の上にぽたぽたと水がたれたり、養生の気配りもなかった、 暖房での使用後の、夏の本格使用までに内部のカビ等が再発しないか心配である。この手順は、この業者の代表の方が教育している、基本だったのだろうか、とても不安の残った作業でした。安かろう悪かろうであきらめるしかないのか・・・。