兵庫県三木市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

昨日は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 エアコンが右壁から1cm幅しか隙間が無かったため大変苦労いたしましたが無事に分解洗浄できました。そのため大変お待たせいたしました。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。

キャンペーン中!1台6500~複数割●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆春割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

この度はエアコンの分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 以前の業者様とは異なり、当社では日立のエアコンについては徹底分解洗浄(ファン、ドレンパン、基盤、モータ取り外し)作業させていただいております。これにより、エアコン内部の奥深くまで汚れを落とすことが可能です。 お客様のおっしゃる通り、パーツごとに丁寧に洗浄しておりますので、汚れはしっかりと落ち、臭いも消えたと思います。また、エアコン以外の場所についても、汚れが気になる箇所を具体的にご説明させていただきました。今後の参考にしていただければ幸いです。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

やぎさんさん

mamesibaさん

女性スタッフ対応可★暑くなる前に!複数台ご予約で超お得!しっかり洗浄今だけ価格*

ここさん

【神戸〜姫路】赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤無料!複数台でお得に!

★1台8000→6000円★迅速,丁寧,清潔の三拍子!写真本人が参ります♬

かめさん