٩( ü )وさん
2017年11月
追加料金無し!汚れ落ちるまで高圧洗浄×回数制限なし!防カビコート無料サービス中!
掃除機能つきで他では高く迷っていました。 いろいろネットで見ている時に ここのを見てお願いすることに。 気になっていた酷い汚れが 綺麗になりこどもたちも大喜びでした。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!
ほのさん
2017年6月
《専門店》迅速な対応☆徹底洗浄☆複数台割引あり※必ず店舗ページをお読みください
繁忙期かと思いますが、申込んでから1週間後に来て頂け、とても助かりました。 においも無くとても綺麗になり、安心して使えます! エアコンの状態など説明はきちんとして頂けたうえで、作業は黙々としてくださったので、世間話が苦手な私は安心して過ごせました。 1つ気になったのが、床に直接置いた道具がいくつかあった点です。ブルーシートをもう1枚持って来られたら、言うことなしです。 ありがとうございました。
れおさん
随時予約可★年1000台実績♪2台目8250円♪電気工事士資格♪保険加入
エアコン(掃除機能付き)1台をお願いしました。写真の方とアルバイトの方と2名で作業していただきました。ベッドの上に汚れないようにブルーシートを敷いてくれました。やく1時間ほどで終了。綺麗になりました。感じの良い方で安心しておまかせ出来ました。16000円、他の業者さんも拝見しましたが安いほうだと私は思いました。
リンさん
初めてでした。朝9時の約束にもぴったりに来てくれ、丁寧にエアコンクリーニングをしてもらいました。ありがとうございました。匂いが気になると言ったら一台2000円で除菌スプレーもしてくれました。
あるはさん
2016年5月
口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!
エアコンと室外機をクリーニングして頂きました。 エアコンは一年ぶり、室外機は初めてのクリーニングでした。 エアコン+室外機のクリーニングと抗菌で、この価格なら、お手頃であると思います。 小さな子供が居るので、エアコンのクリーニングはプロにお任せした方が安心かと思い、またお願いすると思います。