兵庫県西宮市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

ふあーさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。共有部に汚れが残っており大変申し訳ございませんでした。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を見つけ精進してまいります! また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

匿名 まめちゃさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

この度は私たちのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 まずは、担当者の丁寧な対応を評価していただき、大変うれしく思います。しかし、クリーニング作業に時間がかかり、それがお風呂のご利用を妨げてしまった点、心よりお詫び申し上げます。 予定を超える作業時間については、私たちとしても事前に十分な説明ができていなかったことを反省しております。 今後、このようなことがないよう、見直しを行います。あらためて、お客様の不快な思いに対し、お詫び申し上げます。 また何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。これからも皆様に満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

風子さん

匿名ぷりんさん

匿名ちゃそさん

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

けいさん