兵庫県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

丁寧な作業!営業時間外のご予約も相談受付中

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。エアコンのカビ臭さが消え、空気の違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適な温度でお過ごしいただけるようになり、私どもも光栄です。 また、室外機の清掃について正直なご判断を評価していただき、ありがとうございます。お客様に最適なアドバイスをお伝えできたことが、お役に立てたようで何よりです。 今後も2〜3年に一度のクリーニングで、エアコンを良好な状態でお使いいただけるよう、ぜひお手伝いさせてください。また何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

◉冬の間にキレイに◉HC部門4年連続金賞のお店◉複数台お得→3台29,400円◉

◎複数台が超お得!◎丁寧が売り○PayPay可

匿名しずさん

\2025年新春キャンペーン先行予約受付中/早めのご予約で、より良い日程を確保!

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました♪そうそうの高評価にもお礼申し上げます。ご引越し先、新居のエアコンもお任せくださいね。では良い秋をお過ごしください。渡邉

☆消臭抗菌コート無料セール実施中!☆今だけの大幅値下げの1台5500円!!

はるママさん

2025年2月

よりちゃんさん

ご満足して頂きとても嬉しく思います。こちらこそ終始ご丁寧にご対応頂き感謝しています。作業環境も完璧に整えて頂いたのでスムーズに作業完了できました。また何かあればお呼び頂けると幸いです。有難うございました。渡邉

【特別SALE】2月限定価格8800円→6600円☆クレジット☆QR決済対応可

A

Almondさん

現在大幅値下げキャンペーン実施中!![作業実績]年間2000件以上!!

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆冬割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

2025年2月

この度は再びエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。リビングのエアコンは使用頻度が高く、長年の汚れが蓄積していたとのことですが、徹底的に洗浄させていただき、ご安心いただけたようで何よりです。 頑固な汚れの除去にはお時間を要しましたが、快適な空気環境でお過ごしいただけるようお手伝いできたことを嬉しく思います。今後も定期的なクリーニングで、より快適にご使用いただければ幸いです。 また何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

★2/11以降ご予約可【防カビ抗菌無料】急ぎのご相談聞きます!まずはお問合せを◎

ぽっぽさん

<年中無休で駆けつけます!>対応地域外のご予約もご相談OK◎

完全分解で徹底的に洗浄も可能!赤ちゃん、ペットにも安心エコ洗剤使用☆誠実対応☆

◆新出店価格◆エアコン修理のプロが徹底分解の3度洗い◆電気工事士◆

3度洗いでこの価格!内部のカビの除菌効果が期待できます!しっかり綺麗にしたい方へ

たかしさん