兵庫県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

けんママさん

明るい夫婦がお伺い♪大手清掃会社で経験あり◎P代0円!当日追加料金等一切なし!

神戸市西区さん

◆私自身がご訪問◆オーガニック洗剤選択可◆大手業務経験◎◆駐車料金負担なし◆

サリーママさん

女性スタッフ対応可★夏に溜まった汚れをしっかり洗浄◎暖房使用前に*今だけ価格♬

【複数台割】2台以上で1台1000円off!お子様、ペットにも優しい エコ洗剤

10年ものもエアコンと5年もののエアコンをお願いしました。 エアコンを洗うということが初めてでした。 ダメになったら買い替えるぐらいに思っていたのですが、最近になり音がするようになったことや、通風口にカビっぽい黒い斑点が見えるようになったことで、掃除するものなのか…と数ヶ月悩んでいました。 暖房の季節になり、稼働し始めると漂う空気がピリピリ感じてきたことで依頼を決心しました。 ただ、エアコン掃除って怖そうなイメージもあり、色々検討した結果、親しみやすそうなこちらでお願いすることにしました。 一度も清掃したことが無かったので、2台とも室外機もお願いしました。 来られた時もとても丁寧で説明しながら作業してくれ、9:00-11:30ぐらいで作業は終了、後片付け全て終わって3時間弱でした。 出来上がりも綺麗で、暖房を稼働させた時の空気も軽やかでピリピリ感がなくなっていて、やはり清掃ってするものなんだと思い知りました。 ウチは猫も居るのですが、清掃中も清掃後も特に困ることなく、テキパキ対応してくれて助かりました。 洗濯機の豆知識も教えていただき実践しています。 エアコン本体も室外機も綺麗になり、変な音も無くなり満足しています。 ありがとうございました。

ゆうゆうさん

キャンペーン中¥6500~複数割●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス

来シーズンに向けお手入れを!特別価格にてご対応中です。

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

この度は再度ご依頼いただき、誠にありがとうございました。以前にご利用いただいた際の丁寧な対応を覚えていてくださり、再びご依頼いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、お嬢様の咳のご心配にもお応えできるよう努めさせていただきましたが、その結果にご満足いただけたようで安心いたしました。 間に他の業者様にもお願いされたご経験から、当社の説明や対応にご納得いただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧で分かりやすいサービスを提供してまいります。 暑い中での作業に対するお心遣いも、心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

i

ichiさん

【銀賞受賞】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆【PR動画6本掲載】【複数台で年間最安値】

エアコンの風が真ん中からしか出なくなってしまい、急遽8年半たつエアコンを人生初クリーニングお願いしました。 急に思い立ったもので「金賞」という表示と数件の口コミだけで決めました。が、言葉を選ばず一言で言うなら「当たり」でした。 当日どんな流れになるのかは、「詳しいサービス内容」や「お客様へのお願い」に詳しく書かれていて、動画もあったので人生初のエアコンクリーニングでしたが不安なくお願いできました。コンセント、ベランダ、お風呂場の使用は当日も説明がありました。 ハウスクリーニングラボさん、1名でいらっしゃいます。予約後のメッセージのやり取りから、前日の電話連絡、当日の対応まで、まずラボさんの人柄が大変物腰柔らかで丁寧です。 作業当日、我が家はエアコン設置場所の天井が低く、普通だと断られる可能性もあったらしいですが、迅速にカバーなどを取り外し作業してくださいました。あまりにもスムーズだったので勘違いしそうだったのですが、難しい作業だったようです。 作業は見学させてもらいました。その間、作業の邪魔だったかもしれませんが、こちらの色々な質問にも丁寧に嫌な顔ひとつせず回答してくださいました。 テレビでよく見る汚れをジャーと洗浄する瞬間は子どもと見ながら盛り上がりました。汚れが落ちてる!という実感が持てました。 作業時間もややこしい天井だったにもかかわらず、予想よりだいぶ早かったです。帰りには触ったところの除菌までして帰ってくださいました。 クリーニング後のエアコンですが、えらいもので明らかに効きが良くなりました。トラブルなどもありません。空気もさわやかで謎の変な咳も止みました。カビで咳が出てたのかもしれません。 これでお盆休みも快適に過ごせそうで嬉しいです。我が家は次もハウスクリーニングラボさんにお願いすると思います。おすすめできます。ラボさん、この度はお世話になり、ありがとうございました。

匿名モカさん

あっき~さん

\2025年新春キャンペーン先行予約受付中/早めのご予約で、より良い日程を確保!

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇