兵庫県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

兵庫県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2025年10月28日・匿名さん

ホコリ、カビ汚れ徹底洗浄!!満足度97% お客さまの「ありがとうが宝物☆」です!

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 状態がかなり大変な中でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 お掃除ロボット付きの機種は構造も複雑ですが、できる限りしっかりと対応させていただきました。 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年2月28日・とも2026さん

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 分解した内部をご覧になって驚かれたことと思いますが、洗浄後の仕上がりにご満足いただけて何よりです。ピカピカになったエアコンで、気持ちよくお過ごしいただけていれば嬉しい限りです。 また、新築戸建て用のエアコン選びや工事についてのご相談もお役に立てたようで安心いたしました。大きなお買い物ですので、少しでも判断材料になっていれば幸いです。 今後も何かございましたら、いつでもご相談ください。次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。本当にありがとうございました。

2026年3月3日・匿名みそさん

【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!

2名 ◤新春キャンペーン◢ 電気工事士&メーカー出身のプロが対応!複数台でお得!

この度もご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 2回目もお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、励みになります。 シンプルなエアコンでも、手早さだけでなく丁寧さを大切にしながら、しっかり作業させていただきました。 今回も安心してお任せいただけたようで何よりです。 また来年も、気持ちよくお使いいただけるよう丁寧に対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月26日・匿名さん

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 分解して一つひとつ丁寧に洗浄することで、より安心してお使いいただける状態を目指しておりますので、エアコンの調子も問題ないとのことで何よりでございます! またエアコン以外にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年11月29日・匿名さん

《消臭抗菌コート無料》◎安心!安全!エコ洗剤対応で汚れをスッキリ※複数台割引有り

2026年1月25日・匿名さん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!25日空きあり

3日前・アクアさん

★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

2025年11月28日・番長さん

◆2025年アワード受賞◆複数台割引実施中!!更に消臭抗菌コート全台サービス!!

2025年11月14日・KLさん

◎エアコン分解洗浄 量販店・メーカー作業多数【20年の実績と1万台以上の経験!】

2026年1月4日・匿名さん

この度は初めてのご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。 エアコン内部の状態や作業内容について、ご理解・ご納得いただけたとのこと、安心いたしました。 作業前後の違いやカルテの内容から、しっかり見ている点を感じ取っていただけたのは本当に嬉しいです。 また、洗浄でお借りしたお風呂場や作業時の注意点についても触れていただき、ありがとうございます。 長年の経験が少しでも安心感につながっていれば幸いです。 年始を気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いができて何よりです。 またいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

当店にお任せ下さい\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

2026年2月9日・テテさん

《2台目予約で¥7,000/台》電気工事士のプロが気になる臭いを徹底洗浄!

2026年1月26日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼と、嬉しい口コミをありがとうございます。 2011年製で、これまで一度もお掃除されていなかったとのことで、しっかり汚れも溜まっていましたが、黒い汚水を見て「頼んで良かった」と思っていただけて何よりです。 作業中の説明やエアコンカルテ、仕組みやお手入れ頻度のお話までしっかり聞いてくださり、こちらも楽しく作業させていただきました。 約1時間の作業でご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 エアコンは年々使用頻度が上がりますので、定期的にお手入れしてあげると快適さが長く続きます。 また気になることが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました!

2026年1月22日・匿名さん

失敗したくない方へ◎丁寧な養生&写真報告/カビ徹底除去/3期実績/損害保険加入

2025年11月3日・匿名さん

【25/6出店プレミアム洗浄店】高圧2度洗い+除菌水すすぎ|大阪・兵庫|非喫煙◎

4日前・みちじゅんさん

女性施工者対応可◎複数台割引有!夏に向け気持ち良く過ごせますように☆迷ったら当店

2026年2月19日・happyさん

2025年11月15日・匿名さん

★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》