兵庫県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (89ページ目)

たいちゃんままさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

n

n.さん

匿名はるさん

やすさん

フジさん

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

昨日は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 エアコンが右壁から1cm幅しか隙間が無かったため大変苦労いたしましたが無事に分解洗浄できました。そのため大変お待たせいたしました。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。

この度は2回目のご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、安心してご利用いただけたとのことで、私たちも大変励みになります。お客様のご質問にも丁寧にお答えし、ご満足いただけたことを嬉しく思います。今後も信頼にお応えできるよう、引き続き心を込めたサービスを提供してまいります。何かございましたら、いつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山