兵庫県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

★☆駆込みキャンペーン☆★(2台目以降7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

まるせるさん

【期間限定】特別特価!駐車場無料。

口コミ投稿のお約束で抗菌コート無料!次亜塩素酸水で徹底除菌!女性同行も可能!

Panasonicのお掃除機能付きエアコンのクリーニングをお願いしました。 予約などのやり取りはスムーズで、作業前日にも訪問予定時刻の連絡をいただきました。 14時の予約だったのですが、前のお客様からの移動時間があるため14〜15時の間になるとのご連絡をいただき、了承しておりました。当日来られたのは13:50頃で、早い分にはありがたいのですが、予定からずれるのであれば(たとえ早まる場合でも)事前にご連絡いただけたらありがたかったです。 エアコンは綺麗になったのですが、帰られたあとに冷房を起動するとH51というエラー表示が出て、取扱説明書を見るとフィルターが正しく付いていない・フィルターそうじノズルの異常のようでした。 すぐにご連絡して対処法を教えていただき、フィルターを取り外し再度付け直して、一旦はエラー解消しましたが、翌日に使用しようとしたところ、同じエラーが出ました。 フィルターの取り付けの問題ではなさそうなので、お掃除機能の故障かと思われます。クリーニング前には出ていないエラーでしたので、クリーニングの作業で何かしらの問題があったのではないかと思います。 作業後の動作確認は送風のみ(エアコン内部を乾燥させるためとお聞きしました)で、お掃除機能の動作確認まではしておりませんでした。 もし今後、お掃除機能付きのエアコンクリーニングを依頼される方がおられましたら、作業後の動作確認は送風だけではなく、冷房・お掃除機能まで見ておいたほうがいいと思います。

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 弊社としても修理で対応したかったのですがメーカーに部品が無い為、返金と言う形になったことをお詫びさせていただきます。

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社のご利用ありがとうございます。 弊社としても修理をさせて頂きたいのですが、年式が古い為、メーカーに部品の在庫がない状態ですので修理ができません。普通に洗浄していてもプラスティック部分などは劣化して不可抗力で割れてしまう事があります。その為、作業日までのメッセージのやり取りで洗浄後の保証ができない事を伝えさせて頂いておりますのでご了承下さい。

カビ臭い?汚れてる?綺麗にしましょう!!一台8千円!

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・低価格

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。 現在匿名になっておりますのでお客様名がわかりませんので、お手数ですがご予約欄より連絡をいただけませんでしょうか。 新しいフィルターを用意させていただきますので宜しくお願い致します。

★年間平均3000台以上の実績★複数台のご予約で全台【¥6,500-】